Москвич убил брата и тяжело ранил мать



На юго-востоке Москвы мужчина убил брата и тяжело ранил мать. Возбуждено уголовное дело по статьям «убийство» и «покушение на убийство». Об этом сообщила представитель главка Следственного комитета РФ Юлия Иванова.
Инцидент, по ее словам, произошел в квартире жилого дома по Самаркандскому бульвару. В одной из квартир обнаружено тело мужчины 1989 года рождения с множественными колото-резанными ранениями. Там же находилась женщина с такими же ранами. Она была срочно госпитализирована в медицинское учреждение.
Представитель следствия рассказала, что под окнами указанного дома, где произошло убийство, обнаружено тело мужчины 1977 года рождения. У него идентифицированы травмы, характерные для падения с высоты, передает «Интерфакс».
Иванова сообщила, что в семье, проживающей в указанной квартире, произошел конфликт. Во время выяснения отношений мужчина 1977 года рождения нанес ножевые ранения своему брату и матери. После этого он выпрыгнул из окна. Следователи и криминалисты Главного управления работают на месте происшествия. Устанавливается вся картина произошедшего, допрашиваются соседи и возможные очевидцы,- сказала Иванова.
Ранее сообщалось, что другой житель Москвы в квартире на Боровском шоссе взял в заложники свою семью. Спустя несколько часов он выпрыгнул из окна. Захватчик не пострадал, поскольку упал на батут. Он задержан. Возбуждено уголовное дело по УК РФ «захват заложников». Источник в правоохранительных органах сообщил, что у мужчины могла быть «белая горячка».



Кухонная посуда | Столовые сервизы