Элитная посуда Англия Германия

СБУ заподозрила журналиста из Житомира в госизмене из-за его статей | Новости дня, главные события, статьи, публикации
Производство и продажа медицинских одноразовых масок для лица оптом, по цене от 20.. Чем больше заказ, тем ниже цена. Покупка медицинских масок оптом– лучшее предложение. По выгодной цене вы получите запас масок, которого хватит надолго.


: --> : -->
: -->

СБУ заподозрила журналиста из Житомира в госизмене из-за его статей

На Украине продолжается охота на инакомыслящих представителей прессы, чье мнение не совпадает с позицией киевских властей. 2 августа сообщается, что Служба безопасности Украины заподозрила житомирского журналиста в государственной измене.
По утверждению ведомства, подготовленные журналистом статьи якобы публиковались на сайтах, которые «администрировались с (территории) РФ и временно оккупированных территорий Украины».
Во время досудебного расследования были проведены лингвистические и судебно-психологические экспертизы текстов журналиста, передает РИА Новости. «По заключению экспертов, материалы по семантико-лингвистическим наполнением содержат призывы к разжиганию национальной розни внутри страны, между Украиной и соседними дружественными государствами», — говорится в сообщении СБУ.
В рамках уголовного дела правоохранители провели обыски по месту жительства журналиста и обнаружили компьютерную технику с доказательствами переписки якобы с «российскими кураторами».
Кроме того, в СБУ также утверждают, что были изъяты копии соглашений на подготовку заказных статей, акты приема-передачи работ по обусловлен гонорар, а также банковские карточки, на которые журналисту перечислялись деньги.
Ранее спецслужбы устроили «маски-шоу» в редакции украинского медиахолдинга «Вести», который позволял себе относительно свободно высказывать мнение на проблемы Украины.
Кроме того, продолжается давление на главного редактора интернет-издания «Страна.ua» Игоря Гужву. В украинских СМИ появилась информация о том, что в его отношении идет фабрикация нового дела: на флешке Гужвы нашли «возможно секретные документы Минобороны».
Сам Гужва отметил, что дело о вымогательстве, которое против него сфабриковали, трещит по швам, и по этой причине власть пытается найти для обвинений что-то новое.


Элитная посуда Англия Германия





: --> : -->
: -->