Суд оставил недвижимость бизнесмена Полонского под арестом



Предприниматель просил суд снять арест с его недвижимости, так как прошел год после приговора, а исков от потерпевших не поступало
Московский городской суд оставил в силе обеспечительные меры на имущество бизнесмена Сергея Полонского, который находится под арестом в рамках обеспечения гражданских исков потерпевших, сообщает Интерфаксу.

Что известно о бизнесмене Сергее Полонском?

Предприниматель просил суд снять арест с его недвижимости, так как прошел год после приговора, а исков от потерпевших не поступало.
«Исков от потерпевших, которые в настоящее время были приняты судами и сейчас находятся в производстве судов, нет. Поэтому мы считаем необоснованным нахождение имущества Полонского под арестом», — пояснил адвокат бизнесмена Роман Котельников. По его словам, требования граждан по эпизоду ЖК «Кутузовская миля» улажены в гражданском порядке.
Пресненский суд столицы 12 июля переквалифицировал обвинение Полонскому на мошенничество в сфере предпринимательской деятельности и освободил его от наказания в связи с истечением срока давности. Прокуратура обжаловала решение, но суд подтвердил его и оставил в силе.

Имя:
E-mail:

Главное за деньАиФ. Дача



Кухонная посуда | Столовые сервизы