В сети опубликовали видео с места обрушения моста в ХМАО



В происшествии погибли два человека – женщина и ребенок
Москва, 29 октября — АиФ-Москва.
В Приморье водителя фуры, из-за которой обрушился автомобильный мост, арестовали на два месяца, пишет РИА Новости со ссылкой на представителя Ленинского районного суда Владивостока.
Напомним, ЧП произошло в минувшую пятницу, 26 октября, в селе Осиновка. Мост обрушился, когда по нему проезжал большегрузный автомобиль Volvo. Прицеп грузовика придавил следовавшую за ним легковушку Mazda Demio. Находившиеся в иномарке 25-летняя женщина и трехлетняя девочка погибли. Водитель фуры не пострадал.
Причиной обрушения моста, по предварительным данным, стало превышение максимально допустимого веса грузовика. Он был больше разрешенного в полтора раза. Перед въездом на мост был установлен дорожный знак, предупреждающий об ограничении массы. Как считает следствие, водитель проигнорировал его.
Уголовное дело возбуждено по статье «Деяние, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». В рамках расследования уголовного дела следователи также дадут правовую оценку действиям ответственных за эксплуатацию мостов должностных лиц. Проверку по факту произошедшего также проводит прокуратура.

Имя:
E-mail:

Главное за деньАиФ. Дача



Кухонная посуда | Столовые сервизы