Новый Jetta VA3 с тремя комплектациями в России подешевел до 1,6 миллиона рублей



На рынке транспортных средств в России изменилась стоимость нового седана Jetta VA3 с тремя комплектациями. При этом базовая модификация подешевела до 1,6 миллиона рублей.
Новый Jetta VA3 с тремя комплектациями в России подешевел до 1,6 миллиона рублей

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Дилерские компании в России сообщают о поступлении нового седана от китайского производителя Jetta. VA3 получил три типа комплектации, базовый с названием Aggressive можно приобрести за 1,6 миллиона рублей, что на 900 тысяч меньше, чем предлагалось ранее, в начале года. Подешевели и другие модификации машины, при этом качество транспортного средства осталось на высоте. В целом, модель призвана составить конкуренцию немецкому Volkswagen Polo и чешской Skoda Rapid. и на российском рынке. И как стало известно на уходящей неделе, теперь машина предлагается по более низкой цене.
В обновленной версии Jetta VA3 2023 года была растянута до 4,5 метра колесная база, что увеличило вместительность багажника. Двигатели в моделях имеют объем в 1,5 литра, при этом мощность машины составляет 112 лошадиных сил. Дополняет силовой агрегат механика-КПП на 6 диапазонов и автоматическая коробка передач Aisin. Кроме указанной выше основной комплектации в России предлагают приобрести также Jetta VA3 Enjoyment. За него придется заплатить 1,785 миллиона, в то время, как флагманское исполнение под названием Glory стоит уже от 1,795 миллиона рублей.

Интерьер Jetta VA3 получил обивку из ткани, кроме того, производитель не предусмотрел обогрев для кресел. При этом здесь установлен обогрев зеркал и электрические стеклоподъемники. Также авто оснащены спасательными подушками для водителя и пассажира. Включает китайский базовый вариант и кондиционер, противоугонную систему, электроусилитель руля розетка на 12 вольт, бортовой компьютер и систему мультимедиа.
Источник: naavtotrasse.ru