Продюсер рассказала, что сейчас происходит с Анастасией Заворотнюк


Продюсер рассказала, что сейчас происходит с Анастасией Заворотнюк
Уже почти три года известная актриса Анастасия Заворотнюк борется с глиобластомой - тяжелым онкологическим заболеванием головного мозга. Из-за терапии ее внешний вид сильно изменился и, по словам представителей из окружения звезды, ее практически невозможно узнать.

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк сегодня, 17 июля 2021: последние новости

Однако до сих пор в общественное пространство не попало ни одной фотографии тяжелобольной звезды.

На этом фоне продюсер Олеся Сазыкина рассказала, что предпринимала попытки увидеть заболевшую Анастасию Заворотнюк, но не смогла этого сделать.

Она отметила, что у нее есть приятель, который дружит с мужем Анастасии Заворотнюк фигуристом Петром Чернышевым.

"Так вот, несмотря на то, что до Чернышева я могла добраться через одно рукопожатие, у меня ничего не вышло", - поведала Сазыкина.

Она подчеркнула, что ее приятеля не пустили в дом, где находится Заворотнюк, и подчеркнула, что тяжелобольную актрису не видела даже "лучшая подружка" Чернышева - фигуристка Татьяна Навка.





По информации болезнь сильно изменила внешний вид звезды сериала "Моя прекрасная няня": она сильно располнела и практически лишилась волос. Анастасия передвигается в инвалидной коляске с сиделкой.

У актрисы часто бывают сильные головные боли, которые приводят даже к потере сознания. А из-за гормональной терапии серьезно пострадали сердце, печень и почки.

Ранее сообщалось о том, что родственники Анастасии Заворотнюк отказываются давать ей зеркало, чтобы не расстраивать ее лишний раз изменениями во внешности.

Тем не менее, актриса старается следить за собой, делает макияж, ведет светские беседы с персоналом и проводит много времени на воздухе - во дворе своего дома в Подмосковье.

Около трех лет Заворотнюк борется с глиобластомой - опухолью мозга. Страшный диагноз исполнительнице главной роли в сериале "Моя прекрасная няня" поставили после рождения дочери Милы. Ход лечения 50-летней артистки держится в строжайшем секрете, а родственники звезды отказываются комментировать новости о ее здоровье.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: