NEWS.ru обнародовал список российских знаменитостей, зарабатывающих на Кипре



Некоторые российские знаменитости после бегства из России принялись зарабатывать на Кипре. Издание NEWS.ru составило список таких артистов.
[img]/xgo1.php?url=https://dni24.com/uploads/posts/2023-10/1698240580_nold_png__0_0x0.jpg[/img]

Источник изображения: Youtube.com

Кипр оказался тихой гаванью для Аллы Пугачевой. На фоне ухудшения ситуация в Израиле народная артистка Советского Союза бежала вместе с детьми на Кипр. В этой стране певица несколько лет назад купила виллу. К тому же ее дети являются обладателями кипрских паспортов. Максим Галкин (признан иноагентом в России) уже выступил на Кипре с концертом. Свое выступление артист начал с приветствия на украинском языке.
В мае 2023 в стране выступил рэпер Моргенштерн (признан иностранным агентом в России). Билеты на его выступление стартовали от 60 евро или 5 920 рублей. В ближайшее время на Кипре планируют выступить Иван Ургант и Владимир Познер. Они презентуют кипрской публике программу «Путешествие Познера и Урганта». Билеты на это мероприятие стоят от 49 евро или 4 850 рублей.
В конце октября на Кипре выступит Максим Покровский (признан иноагентом в России) с группой «Ногу свело». Помимо этого в стране ожидается большое сольное выступление Валерия Меладзе. Артист выйдет на сцену Monte Caputo 30 октября. Посетить его выступление можно будет за 89 евро или 8 787 рублей.
В ноябре на Кипре выступит музыкальная группа под названием «Нервы». В декабре в стране ожидается концерт звезды девяностых Сергея Пенкина.
Источник: news.ru