Экс-вокалист Little Big Антон Лиссов не выступит в Чите в составе группы Jane Air



Бывший вокалист Little Big Антон Лиссов не выступит в Чите в составе музыкальной группы Jane Air. Концерт коллектива был запланирован на 27 октября, однако его отменили.
Экс-вокалист Little Big Антон Лиссов не выступит в Чите в составе группы Jane Air

Источник изображения: страница Антона Лиссова в Сети

Сообщение об отмене шоу появилось в паблике мероприятия в социальной сети «ВКонтакте». Организаторы сообщили что, к огромному сожалению, в силу непреодолимых обстоятельств вынуждены отменить выступление Jane Air в Чите, запланированное 27 октября. Также в сообществе пообещали вернуть денежные средства, потраченные на покупку билетов. По данным издания Chita.ru, решение об отмене выступления принял организатор - агентство Underground. Концерт должен был пройти в клубе Calypso. Представители агентства, которое занималось организацией шоу, сообщили, что оно отменено в связи с обстоятельствами непреодолимой силы.
Напомним, группа Jane Air была основана Сергеем Макаровым и Антоном Лисссовым в 1999 году. С 2014 основатели также выступали в составе Little Big. Музыканты этого коллектива после начала спецоперации осудили действия властей и покинули Россию. Лиссов и Макаров после этого вернулись к работе в Jane Air.
Источник: www.chita.ru