Лев Лещенко подтвердил слухи о тяжелой болезни Вячеслава Добрынина



Известный советский и российский композитор, эстрадный певец, автор около 1000 песен, народный артист России Вячеслав Добрынин в 2018 году перенес микроинсульт. За несколько лет артист так и не смог восстановиться. Слухи о тяжелой болезни звездного композитора в недавнем интервью подтвердил Лев Лещенко.
Лев Лещенко подтвердил слухи о тяжелой болезни Вячеслава Добрынина

Источник изображения: Commons.wikimedia.org

Певец долгие годы поддерживает дружеские отношения с Вячеславом Добрыниным. Лев Лещенко лучше остальных знает, как теперь непросто коллеге. Из-за болезни знаменитый исполнитель даже не смог появиться на праздновании 80-летнего юбилея артиста. В Сети тогда появились слухи о том, что коллеги поссорились. Эти домыслы возмущают приятелей. По словам Льва Валериановича, с музыкантом они прожили целую жизнь. Это его любимый композитор и человек, который сейчас, к сожалению слишком болен.

«Мы с ним прошли по разным маршрутам жизни», - поделился артист в недавнем интервью.

Вячеслав Добрынин действительно после микроинсульта перестал появляться на публике и выступать. Сам артист не скрывает, что ему достаточно сложно посещать светские рауты, поскольку он больше не чувствует себя тем бодрячком, которым был. Теперь его мучают болезнь, плохое самочувствие и грустное настроение.
«Я не посещаю съемки, поскольку быстро устаю и мне тяжело. Впрочем, а так все нормально», - признавался музыкант во время общения с журналистами.

К слову, около месяца назад у Вячеслава Добрынина появился новый повод для переживаний. Житель Железногорска объявил себя внебрачным сыном артиста. Мужчина заявил, что написал исполнителю в социальных сетях, однако он на его обращение не отреагировал.
Источник: www.starhit.ru