Появилось фото старшего брата Максима Галкина, купившего юмористу квартиру на Кипре



Еще в начале 2022 года популярный российский шоумен и телеведущий Максим Галкин (включен Минюстом РФ в реестр иноагентов) вместе с детьми и женой Аллой Пугачевой перебрался в Израиль. Причем, в первое время звездное семейство остановилось у брата артиста – Дмитрия, - о котором мало что известно. Лишь недавно появились фотографии родственника юмориста, который уже давно живет в еврейском государстве.
Появилось фото старшего брата Максима Галкина, купившего юмористу квартиру на Кипре

Источник изображения: Страница Максима Галкина в соцсети

Вообще, Дмитрий Галкин ведет непубличный образ жизни. Именно из-за этого многим поклонникам Галкина-младшего о его родственнике почти ничего не было известно. Дмитрий на 12 лет старше своего популярного брата. После вуза он устроился на работу в органы внутренних дел, однако, проработав в силовых структурах полтора десятка лет, неожиданно переориентировался на шоу-бизнес и в течение какого-то времени был продюсером.

К слову, именно благодаря брату-продюсеру Максим Галкин в свое время так удачно начал карьеру на сцене. Ведь в то время именно родственник занимался его продвижением и раскруткой. Более того, существует мнение, что даже знакомство Галкина с Аллой Пугачевой стало заслугой Дмитрия. Причастен Дмитрий и к продвижению популярного некогда дуэта «Чай вдвоем», кроме того, в свое время он основал собственный продюсерский центр под названием «Центум».
Сейчас же Дмитрий Галкин занимается бизнесом совсем иного характера. В последние годы он успешен в деле производства и продажи оружия и боеприпасов. И в этом деле он тоже оказался успешен. Кроме того, поговаривают, что именно старший брат не так давно помог юмористу с приобретением жилья на Кипре, о котором в последние недели говорят едва ли не все СМИ на фоне переезда юмориста и певицы из Израиля, где обстановка уже третью неделю остается довольно напряженной.
Источник: www.woman.ru