17-летнюю внучку Александра Маслякова заподозрили в пластике



Внучка звездного телеведущего Александра Маслякова впервые за долгое время появилась на публике и поразила присутствующих своим внешним видом. 17-летняя девушка изменилась до неузнаваемости. Многие заподозрили селебрити в чрезмерном увлечении пластикой.
17-летнюю внучку Александра Маслякова заподозрили в пластике

Источник изображения: страница Таисии Масляковой в Сети

Таисия Маслякова впервые появилась на телевидении несколько лет назад в эфире детского КВН. Зрителей тогда покорила ее миловидная внешность. С тех прошло совсем немного времени. Девушке сейчас 17 лет и она совершенно не похода на ту девочку, которая буквально очаровала поклонников Клуба Веселых и Находчивых. Звездная наследница ведет социальные сети, однако не рассказывает о своих увлечениях, а просто радует поклонников эффектными снимками. Некоторое время назад Таисия Маслякова впервые за долгое время появилась на публике. Девушку в компании отца застали на одном из светских мероприятий журналисты издания Super. Узнать звездную наследницу они смогли не сразу.
По данным издания, поводом для появления Таисии Масляковой на публике стал 25-летний юбилей канала ТНТ. Мероприятие прошло в кинотеатре «Октябрь» в Москве. Вместе с родителем звездная наследница умело позировала на красной дорожке.

Источник изображения: страница Таисии Масляковой в Сети
После этого выхода в свет публика снова заговорила о том, что Таисия Маслякова слишком увлечена уколами красоты, а возможно и пластическими операциями. Внешность селебрити действительно стала с трудом узнаваемой.
Источник: super.ru