Екатерина Варнава случайно проговорилась о своей беременности



Популярная российская актриса Екатерина Варнава после радикальной смены имиджа стала объектом для обсуждения поклонников и СМИ, которые заподозрили, что знаменитость беременна. Сама артистка никаких комментариев по этому поводу не давала и даже, кажется, пыталась скрыть этот факт от общественности, однако недавно все-таки проговорилась.
Екатерина Варнава случайно проговорилась о своей беременности

Источник изображения: Страница Екатерины Варнавы в соцсети

В последние дни, стоит Екатерина Варнаве лишь появиться на публике, как все внимание тут же оказывается приковано к ее персоне. Правда, в последние недели артистка стала реже баловать поклонников выходами в свет. Больше всего разговоров по поводу ее возможного «положения» возникло после премьеры сериала «Безбашенная», на которой она появилась с заметно изменившейся внешностью и в принципиально другом имидже. И если прежде знаменитость предпочитала весьма откровенные наряды, то теперь решила отдать предпочтение оверсайз одежде. Разумеется, все вокруг сразу же заговорили о беременности, а вот артистка решила просто отмалчиваться, не подтверждая и не опровергая эти слухи.

Правда, недавно Екатерина Варнава появилась в студии YouTube-подкаста Sergeymeza, в рамках которого, как считают поклонники, проговорилась о беременности. Так, в беседе с ведущим она рассказала, что на текущий момент ни в каких проектах не задействована. Причем, сама актриса назвала это вынужденной мерой. «Честно говоря, я сейчас вообще ничем не занимаюсь. Так получилось впервые в моей жизни, но я вынуждена», - отметила она.
Источник: www.woman.ru