Леонида Агутина удивили слухи о его роскошной заграничной недвижимости



Слухи о заграничной и московской недвижимости популярного российского музыканта и исполнителя Леонида Агутина ходят давно, однако сам артист считаете их очень преувеличенными. Некоторое время назад исполнитель прокомментировал информацию, которая его немало удивила.
Леонида Агутина удивили слухи о его роскошной заграничной недвижимости

Источник изображения: Commons.wikimedia.org

По слухам, Леониду Агутина принадлежит несколько квартир в одном из элитных жилкомплексов в Москве. Помимо этого у него имеются роскошные апартаменты и два особняка в Соединенных Штатах Америки. Журналисты программы «Ты не поверишь!» поинтересовались у артиста, зачем ему по всему миру столько квадратных метров. Музыкант пришел в изумление. При этом больше всего его удивили слухи о том, что он скупил сразу 6 квартир в столичных Ватутинках. Услышав об этих объектах недвижимости, певец неожиданно оживился и попросил журналистов дать ему их адрес.
«Вы, может, мне адрес этих шести квартир скинете, где это они у меня находятся? Там, наверное, люди какие-то живут. Интересно почему, ведь это мои квартиры?» - съязвил музыкант.

Леонид Агутин утверждает, что впервые слышит о столь дорогостоящих приобретениях в элитном жилищном комплексе в Москве. Певца поддерживает отец. Он признался, что не раз видел сообщения в прессе, которые свидетельствуют о том, что его сын настоящий подпольный миллионер. По словам Николая Петровича, в Штатах у сына имеется лишь одна квартира. Более того, он утверждает, что семья с трудом насобирала денег на жилье для дочери артиста Елизаветы, которая проживает в Лос-Анджелесе и основную сумму накопила самостоятельно.

К слову, ранее медиа раскрыли всю российскую и зарубежную недвижимость Леонида Агутина. Судя по появившейся информации, артист больше может не выходить на сцену, а зарабатывать немалые деньги исключительно на своих апартаментах.
Источник: www.ntv.ru