Лариса Гузеева похвасталась, что у ее детей по два отца



Популярная российская телеведущая и актриса Лариса Гузеева похвасталась, что у ее детей по два отца. Соответствующая публикация знаменитости появилась в социальных сетях.
Лариса Гузеева похвасталась, что у ее детей по два отца

Источник изображения: страница Ларисы Гузеевой в Сети

Звезда отечественного кинематографа Лариса Гузеева никогда не скрывала, что смогла сохранить с бывшим супругом Кахой Толордавой дружеские отношения и периодически общается с экс-возлюбленным. Тепло относятся к артистке также бывшие родственники. Они всегда рады ее приезду в Грузию, как было и во время брака. Причем, у ее нынешнего мужа ресторатора Игоря Бухарова тоже замечательные отношения с Кахой Толордавой. Мужчины относятся друг к другу с уважением. Некоторое время назад Лариса Гузеева обнародовала в соцсетях редкое семейное фото, на котором ее дочь Ольга Бухарова запечатлена с экс-супругом Кахой Толордавой.
«У моих детей по два отца. Повезло, что и говорить», - написала знаменитость под снимком.


Источник изображения: страница Ларисы Гузеевой в Сети
Каха Толордава стал вторым супругом Ларисы Гузеевой. Пара оформила отношения в 1991 году в Тбилиси, а в 1992 актриса родила сына Георгия. Данный брак распался спустя непродолжительное время. В 1999 году артистка вышла замуж за Игоря Бухарова, с которым дружила много лет. В 2020 у звезды родилась дочь Ольга.
Источник: www.gazeta.ru