Мать модельера Валентина Юдашкина прилетела к невестке в Москву



Мать известного российского модельера Валентина Юдашкина, ушедшего из жизни в мае этого года, прилетела в Москву, чтобы повидаться с невесткой. Об этом рассказала вдова мэтра Марина Юдашкина, разместив на своей страничке в социальной сети совместное фото с родственницей.
Мать модельера Валентина Юдашкина прилетела к невестке в Москву

Источник изображения: Страница Марины Юдашкиной в соцсети

«Все собрались, мама прилетела», - гласит запись супруги кутюрье, к которой она прикрепила совместное фото с Раисой Петровной Юдашкиной.

Подписчики предпринимательницы эмоционально отреагировали на эту публикацию. В комментариях к ней появилось немало сообщений с комплиментами в адрес внешности обеих женщин, а также радостных возгласов о том, как все рады видеть родственниц вместе. Пожелали поклонники обеим сил и терпения на фоне болезненной утраты, которая постигла семью весной текущего года, когда не стало Валентина Абрамовича.

Примечательно, что после смерти Валентина Юдашкина управление его модным домом перешло в руки дочери Галины. Не так давно наследница модельера рассказывала о том, что сейчас она чаще находится в России, а не в Дубае, где в последние годы жила с супругом и тремя детьми.
Источник: www.gazeta.ru