Шестиклассница из Ульяновска довела певицу Валерию до слез на «Детской Новой Волне»



Ученица шестого класса из Ульяновска по имени Мария Тихомирова не так давно вернулась домой после участия в финале «Детской Новой Волны». 12-летняя исполнительница с песней «Журчат ручьи» заняла четвертое место среди лучших детских голосов конкурса и даже сумела до слез растрогать певицу Валерию.
Шестиклассница из Ульяновска довела певицу Валерию до слез на «Детской Новой Волне»

Источник изображения: wikimedia.org

Финал конкурса провели в одном из столичных павильонов «Мосфильма». К участию в нем Мария готовилась под руководством своего педагога Ирины Починовой и в течение трех недель репетировала исполнение выбранной композиции из фильма «Весна», чтобы впоследствии представить ее перед авторитетными судьями и обойти 11 других участников. Оценивать выступление девочки пришлось Валерии, Юлианне Карауловой, Юлии Савичевой, Александру Панайотову и Руслану Алехно. А вот Игорь Крутой, академия которого и является организатором конкурса, в финале принять участие не смог.

В результате Мария Тихомирова получила 43 балла из возможных 50-ти, и завоевала четвертое место, до заветной «бронзы» ей не хватило всего одного балла. Впрочем, юная артистка не расстраивается, ведь она стала финалисткой, обойдя более чем 1000 претендентов на ранних его этапах.

Кроме того, ее вокал и выступление в целом получили высокую оценку от певицы Валерии, которая растрогалась настолько, что не стала сдерживать слезы. «Просто слезы от восторга, потому что на сцене такая потрясающая девочка. А косы какие, сейчас уже и не бывает таких, но и просто чудесный голос. Я уже точно знаю, как я буду голосовать. Все поют хорошо, но далеко не каждое выступление доводит меня до мурашек. И это одно из таких выступлений», - восторгалась девочкой артистка.
Источник: ulpravda.ru