В Госдуме предрекли Пугачевой и Галкину печальный исход



Известного шоумена и телеведущего Максима Галкина (включен Минюстом РФ в реестр иноагентов) и его супругу – певицу Аллу Пугачеву, ожидает весьма печальный исход. С таким заявлением ранее выступил депутат Госдумы и член парламентского комитета по налогам и бюджету Евгений Федоров.
В Госдуме предрекли Пугачевой и Галкину печальный исход

Источник изображения: Страница Максима Галкина в соцсети

Как считает член нижней палаты парламента, популярные некогда артисты в скором времени могут лишиться всей своей недвижимости за рубежом и остаться ни с чем. Кроме того, такую же судьбу Евгений Федоров прочит и другим россиянам, которые предали Родину и убежали за границу, начав издалека поливать родную страну грязью.

«Когда человек патриот, его защищает его же Отечество. А если в нем нет этого патриотизма, то он становится изгоем. Возможно, кто-то это понял поздно, но все-таки понял», - подчеркнул политик.

Немногим ранее в прессе появились сообщения о том, что Максим Галкин и Алла Борисовна стали обладателями роскошной квартиры в центре одного из крупнейших городов на острове Крит – Лимассола. По некоторым данным, стоимость этой недвижимости оценивается примерно в 1 миллиард рублей по текущему курсу. К слову, именно с этого города юморист и начал свой новый концертный тур по странам Европы. Между тем, авторы Telegram-канала SHOT сообщают, что на своих выступлениях шоумен открыто жалуется на невозможность зарабатывать деньги в России, параллельно с этим признаваясь, что продолжает оказывать финансовую поддержку Украине.
Источник: actualnews.org