Андрей Зелинин рассказал о персонажах нового сезона шоу «Фантастика»



«Первый канал» возвращает в свой эфир музыкальное шоу «Фантастика», в рамках которого зрителей ожидает много звезд, измененные правила и новые яркие персонажи. О том, что именно увидят зрители «первой кнопки» в новом сезоне рассказал системный архитектор проекта Андрей Зеленин.
Андрей Зелинин рассказал о персонажах нового сезона шоу «Фантастика»

Источник изображения: youtube.com

Отмечается, что судьями в новом сезоне станут Дмитрий «Пухляш» Красилов, Александра Ребенок, Дарья Мороз, Юлианна Караулова, а также персонаж по имени Телек. Им и предстоит оценивать номера звезд, которые будут выступать инкогнито под видом десяти цифровых героев, соревнуясь за главный приз в размере 3 миллионов рублей. Ведущим проекта, как и в прошлом сезоне, остался шоумен и юморист Вадим Галыгин.

«Мы теперь переходим к принципиально новому уровню технологий. Все станет еще сложнее, круче и намного интереснее. И наши цифровые персонажи теперь двигаются значительно лучше, несколько из них вообще были созданы с использованием совершенно новых подходов, что позволило сделать их максимально похожими на людей. Из прошлого сезона в проекте оставили Розу Марковну, можно будет посмотреть, как этот образ раскроется уже при другом артистке. Плюс еще будет Фрекен Бок из первого сезона, у нее очень большой потенциал, поэтому она должна стать ключевым персонажем», - объяснил специалист.

Назвал Зеленин и всех персонажей проекта. Кроме Фрекен Бок и Розы Марковны Кляк, в проекте появятся такие персонажи, как Королева, Пеппи, Зая, Михалыч, Антон, Айтихон, Трубадур, Матильда и группировка «Звери», в которая включает в себя основных героев сказки о «Бременских музыкантах».
Источник: www.gazeta.ru