Полина Гагарина вышла в свет с новым бойфрендом



Уже почти три года прошло с момента развода популярной российской певицы Полины Гагариной в мужем – фотографом Дмитрием Исхаковым. Фанаты артистки надеялись, что спустя какое-то время пара все-таки воссоединится, однако, судя по всему, каждый из них нашел свое счастье на стороне. Так, сама исполнительница недавно вышла в свет с новым бойфрендом.
Полина Гагарина вышла в свет с новым бойфрендом

Источник изображения: youtube.com

Оформив развод с Исхаковым, Гагарина практически перестала рассказывать общественности о своей личной жизни. В течение какого-то времени ей приписывали роман с продюсером Владимиром Чиняевым, однако вместе на публике они так и не появились. Кроме того, в последние месяцы поговаривали о том, что у певицы могут быть отношения со Станиславом Миковым – танцором из ее коллектива.

А накануне 36-летняя знаменитость все-таки поставила точку в многочисленных сплетнях об отношениях с Миковым и подтвердила новый роман. Вместе со своим избранником она появилась на юбилейном вечере в МХТ им. Чехова. Пара в этот вечер даже не скрывала нежных чувств и все время держалась за руки.

Примечательно, что сам Миков не так давно состоял в отношениях с коллегой по сцене Оксаной Стратулат. Женаты они не были, но говорили, что строят серьезные отношения. Да и сам танцор неоднократно называл девушку своей женой. Впрочем, летом поползли слухи о его неверности, после которых он удалил все совместные публикации со Стратулат на своей страничке в социальной сети.
Источник: www.starhit.ru