Дарья Мороз рассказала о семье Константина Эрнста



Актрисы Дарья Мороз и Софья Эрнст, оказывается, являются не просто коллегами, но еще и близкими подругами. В свое время обе они поняли, что их связывает нечто большее, чем просто профессия, с тех пор их общение перешло на новый уровень. Разумеется, на этом фоне Дарья Мороз хорошо знакома со всей семьей подруги, в том числе с ее супругом – гендиректором «Первого канала» и медиаменеджером Константином Эрнстом. Недавно она даже поделилась своими впечатлениями от звездного семейства.
Дарья Мороз рассказала о семье Константина Эрнста

Источник изображения: Страница Дарьи Мороз в соцсети

К слову, сама Софья всегда тепло говорит о подруге, называя ее чрезвычайно талантливой артисткой. По ее словам, сотрудничать с Мороз для нее – огромное счастье. «Как только я поняла, что мы с Дашей подруги? Она как-то открылась для меня, хотя вообще является человеком довольно закрытым. Но в личном общении я увидела в ней ранимую женщину. Да и порог нашего дома тоже мало кто может переступить. Но мне нравится в ней вся эта сила, умение понимать правду, мужество. Так что быть в ее команде – это очень круто, это особенный статус и я этим горжусь», - признавалась ранее супруга Эрнста.

Отвечает взаимностью и сама актриса, подчеркивая, что она очень любит гостить у подруги дома. «Она тут права. Возможно, кто-то может обидеться из-за моей прямоты, но такова моя природа. Мы в этом очень похожи. Она говорила о пороге дома, который я в какой-то момент переступила. Да, это так, я их с Костей просто обожаю, как и их детей, очень люблю у них бывать. У них все такое настоящее, доброе, живое и уютное. У них просто невероятная семья», - эмоционально высказалась 40-летняя актриса.
Источник: www.starhit.ru