Певица МакSим незадолго до комы сделала неожиданное заявление


Певица МакSим незадолго до комы сделала неожиданное заявление
Певица Марина Максимова (МакSим) уже месяц находится в искусственной коме с масштабным поражением легких. Оказалось, что за месяц до этого артистка сделала неожиданное заявление на съемках «Север-шоу».

Последние новости о состоянии певицы МакSим сегодня, 26.07.2021

Вместе с ведущей Еленой Север МакSим обсуждала выпуск своей последней песни «Спасибо». В беседе с журналисткой Марина подробно рассказывала, почему решила вернуться к прежнему стилю исполнения.

«Это была осознанная идея записать песню в стиле той самой МакSим, без каких-либо экспериментов со звучанием. Я хотела вернуться в то самое амплуа, в котором я комфортно себя чувствую», - поведала недавно исполнительницы.

До этого МакSим не появлялась на сцене несколько лет - девушка попала в очень неприятную автомобильную аварию в 2019 году. Реабилитация давалась очень тяжело, к тому же на состояние исполнительницы давили личные проблемы, и девушка пристрастилась к алкоголю, а после располнела. Фанаты не могли понять, что происходит с их кумиром. К счастью, тогда артистка нашла в себе силы вернуться к работе и жизни. Но спустя время новая болезнь подкосила МакSим.





Когда МакSим выступала в Казани, многие поклонники подумали, что она вернулась к прежнему образу жизни. Певица вела себя очень странно на сцене, поэтому у зрителей сложилось впечатление, что она «как пьяная». Когда артистка попала в больницу, ее представители объяснили, что она выступала тогда с высокой температурой.

Болельщики "Спартака" поддержали певицу МакSим

В столице Татарстана прошел мачт между командами «Спартак» и «Рубин». Перед началом игры фанаты красно-белых поддержали певицу МакSим. Они держали в руках баннер с надписью - строкой из ее песни

«Мы так привыкли жить одним тобой», - гласила надпись. Снимок появился в официальном аккаунте ФК «Спартак» в Instagram.

«Город, где все началось. Здоровья, МакSим!» - написано под фото.

«Верим в лучшее и надеемся, что состояние Марины Абросимовой в скором времени стабилизуется. Мы с вами!» - пояснили представители команды красно-белых. Подписчики тут же отреагировали на перформанс. Многие в комментариях пишут тексты песен МакSим, желая певице скорейшего выздоровления.

Футбольные болельщики поддержали певицу МакSим, исполнив перед матчем с казанским «Рубином» ее хит «Знаешь ли ты», который уже несколько лет является негласным гимном московского «Спартака». Болельщики устроили перформанс перед матчем на стадионе в городе, где родилась певица МакSим.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: