Стали известны победители шоу «Ледниковый период» в 2020 году


Стали известны победители шоу «Ледниковый период» в 2020 году

Стали известны победители популярного проекта «Ледниковый период» в новом сезоне 2020 года. Примечательно, что победители были известны еще задолго до официальных итогов, поклонники проекта давно говорили, что именно эта пара выиграет шоу.

Что известно о победителях шоу «Ледниковый период» в 2020 году


Стали известны победители шоу «Ледниковый период» в 2020 году


Знаменитый проект “Ледниковый период” уже давно транслируют на российских телеканалах. Это шоу покорило сердца многих поклонников спорта и искусства. Достаточно один раз включить программу и понять, что в сердце есть место для любви к фигурному катанию. Новый сезон, который вышел в 2020 году, обещал поклонникам много интересного и нового, зрители увидели звезд, которые, казалось бы, несовместимы с фигурным катанием, и профессионалов.

В 2020 году зрители с еще большим удовольствием проводили время у экранов. Дело в том, что во время коронавирусной пандемии нельзя было покидать дома, это сыграло на руку «Ледниковому периоду». В 2020 году в шоу приняли участие многие знаменитости, тяжелее всех было Ольге Бузовой. У музыкальной исполнительницы с самого начала мало что получалось, но она все же смогла довести свою технику до совершенства.

На пьедестал в 2020 году поднялись три пары. Известно, что бронзу проекта забрала пара Регины Тодоренко и Романа Костомарова. Медали вручала Елена Исинбаева, которая запомнилась многим как она из самых худший судей за последнее время. Вторую строчку заняли Вячеслав Чепурченко и Яна Хохлова. Пару награждала супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Татьяна Навка. Первое место за Ольгой Кузьминой и Александром Энбертом.

Победитель “Ледникового периода”, который был известен еще до итогов


Стали известны победители шоу «Ледниковый период» в 2020 году






Пара в лице Александра Энберта и Ольги Кузьминой стала победителем шоу “Ледниковый период” в 2020 году. Однако нельзя сказать, что это кого-то удивило. Александр и Ольга весь сезон демонстрировали невероятное мастерство, выступая так, словно это последний турнир в их жизни. Ольга Кузьмина не является профессиональной фигуристкой, девушка стала известна как Настя из сериала “Кухня”. Еще с самого первого выступления пары было понятно, что они смогут отпраздновать победу на шоу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Правда ли, что Владимир Жириновский умер или это слухи

Не так давно несколько участников шоу, отвечая на вопрос о том, кто по их мнению станет победителем проекта, заявили, что видят на пьедестале только Александра и Ольгу. Их победа была абсолютно предсказуема, никто даже близко не смог подобраться к ним по уровню. Даже Вячеслав Чепурченко и Яна Хохлова не смогли продемонстрировать такого мастерства, как Александр и Ольга.

Какой приз получила Ольга Бузова на шоу «Ледниковый период»


Стали известны победители шоу «Ледниковый период» в 2020 году


Знаменитая музыкальная исполнительница Ольга Бузова тяжела переживала новое испытание в своей жизни. Девушка не имеет никакого отношения к фигурному катанию, именно поэтому ей было тяжелее других. Ольга Бузова выступала в паре с Дмитрием Соловьевым. В самом начале проекта Ольга не могла привыкнуть ко льду, ей было не уютно, по исполнительнице видно, что она не подготовлена. За это Ольгу неоднократно подвергали критике. Был момент, когда Бузова сорвалась, позже она объяснила это тем, что в тот момент узнала об инфаркте своей сестры.

Дмитрий Соловьев и Ольга Бузова завоевали приз «Зрительских симпатий». Сообщается, что пара понравилась зрителям, даже несмотря на то, что у них было много проблем на шоу. Зрителям также было интересно следить за выступлениями Регины Тодоренко и Романа Костомарова. Регина и Роман закончили шоу на третьем месте, они получили бронзовые медали, но также завоевали доверие со стороны зрителей. Многие поклонники утверждают, что шоу без Регины и Романа было бы совсем не тем.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: