Появились данные о нынешнем состоянии Анастасии Заворотнюк


Появились данные о нынешнем состоянии Анастасии Заворотнюк
Скоро будет два года, как «прекрасная няня» борется с тяжелой формой онкологии. Информации про состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 16 августа 2021 года до сих пор не так много, как бы хотелось поклонникам знаменитости.

Анастасия Заворотнюк: последние новости


Лишь из Инстаграма дочери звезды - Анны Заворотнюк - мы иногда получаем крохи информации, но и за это хотим сказать большое спасибо.

Не так давно высказался и близкий друг артистки Анатолий Демидов. По его словам, состояние Анастасии стабилизировалось, видимых ухудшений не выявлено. Режиссер отметил, что его знакомая изменилась внешне - актриса поправилась, почти всегда прячет лицо за солнцезащитными очки, а платок на голове скрывает отсутствие волос после химиотерапии.

Фанаты верят в лучшее и надеются, что состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 16 августа 2021 года и в последующие дни будет стабильным.





"Прекрасной няне" диагностировали глиобластому - наиболее тяжелую форму онкологии. Петр Чернышев, супруг актрисы, бросил все силы на лечение любимой: в последнее время фанаты беспокоятся за фигуриста, который выглядит необыкновенно худым. Муж Анастасии, по сообщениям инсайдеров, принял решение не увозить жену в другие страны для лечения и довериться российским специалистам.

Наиболее свежие новости, которые связаны с Заворотнюк, указывают на ее нежелание экспериментировать с собственным здоровьем. В частности, артистка отвергла предложение зарубежных медиков, которые предложили ей инновационное лечение онкологии. В связи с тем, что предложенные препараты не были до конца изучены и не прошли полноценные испытания, соглашаться на предложение она не стала.

"Заворотнюк обследовали немецкие и польские врачи, но она предпочла лечение в России, у докторов, которых ей порекомендовали друзья Петра Чернышева", - сказал источник на условиях анонимности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: