Состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк остается стабильным


Состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк остается стабильным
У каждой новости о «прекрасной няне» находится немалое количество ненавистников: некоторые пользователи социальных сетей недоумевают, зачем вновь и вновь говорить о звезде, которая уже два года не показывается на публике и проходит лечение от глиобластомы - агрессивной формы рака мозга. Но у сообщений про состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 24 августа 2021 года есть важная миссия.

Анастасия Заворотнюк: последние новости сегодня, 24.08.2021


Во-первых, огромное количество преданных поклонников с нетерпением ожидают весточек от родных «прекрасной няни» просто потому, что очень за нее переживают. Звезда ситкома о доброй и харизматичной гувернантке с южным акцентом быстро стала родной для россиян, которые теперь не могут не принимать близко ее личную трагедию, пишет Woman.

Во-вторых, для многих онкобольных история Анастасии показательна, ведь она, вопреки прогнозам врачей, живет и находится в относительно стабильном состоянии. Как?

Согласно информации в СМИ, глиобластому Заворотнюк диагностировали в 2018 году, после рождения дочери Милы. Эксперты уже высказались о том, что опухоль стала прогрессировать после процедуры ЭКО, на которую звезда отважилась ради того, чтобы родить третьего ребенка.

Медики просто не заметили зачатки рака на обследовании, так он был мал. Однако процедура искусственного оплодотворения запустила процессы, которые привели состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 24 августа 2021 года к текущей точке. На сегодняшний день самочувствие знаменитости можно назвать стабильным.





Одновременно с этим недавно стало известно о том, что водные процедуры ей сейчас запрещены. Она продолжает принимать обезболивающие препараты. По его словам, родные рассказывают о головные болях и коротких потерях сознания у Заворотнюк. Однако боли не такие сильные, как раньше.

"Я точно знаю, что свой загородный дом в Крекшино Анастасия официально переписала на свою маму. Право собственности перешло матери. Возможно, так Анастасия решила позаботиться о будущем мамы на случай непредвиденных обстоятельств... А, быть может, это был способ защитить имущество, чтобы его не арестовывали за долги приставы. По сути, из-за болезни Заворотнюк потеряла все свои фирмы, было не до работы", - заявил на условиях анонимности осведомленный источник.

В последнее время имя актрисы Анастасии Заворотнюк не пропадает из заголовков СМИ и публикаций в соцсетях. Звезда сериалов, которая, по неподтвержденным данным, с января 2019 проходит серьезное лечение от рака в московских клиниках, становится жертвой постоянных домыслов и предположений. Из-за того, что семья и официальные представители актрисы зачастую не комментируют состояние здоровья Заворотнюк - слухи плодятся самые разные.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: