Жена Михаила Ефремова пожаловалась на сложную жизнь


Жена Михаила Ефремова пожаловалась на сложную жизнь
Жена российского актера Михаила Ефремова, Софья Кругликова, пожаловалась на тяжелую жизнь без осужденного мужа. До этого жена именитого артиста уже высказывалась в подобном духе, сетуя на то, что без поддержки со стороны супруга ей будет нелегко.

Михаил Ефремов сегодня, 12 сентября: последние новости


Женщина рассказала, что из-за нехватки денег их дети все лето никуда не могли съездить, и она вынуждена трудиться на двух работах, чтобы их обеспечить.

"У нас очень большая трагедия в семье. Мать осталась одна с тремя детьми", - заявила Кругликова в эфире программы "Ты не поверишь!" на НТВ.

Сейчас 49-летняя Кругликова преподает в вузе и работает с известными музыкантами в качестве режиссера. При этом просить деньги у друзей она отказывается. На вопросы о муже и его предстоящем кассационном суде женщина отвечать отказалась.

Между тем, вечером 3 сентября на территории исправительной колонии №4 в Белгородской области случился пожар. Именно там отбывает наказание актер Михаил Ефремов. Согласно неофициальным данным, возгорание произошло на промышленном участке, где воспламенился строительный мусор. Сотрудники колонии потушили пожар сами.





Никто в результате возгорания не пострадал. Telegram-канал Mash опубликовал видео, на котором явно видно, что в колонии что-то горит.

Впрочем, в пресс-службе УФСИН России по Белгородской области уверяют, что "пожара на территории ИК-4 не зафиксировано. Пожарная техника для тушения не привлекалась. Учреждение работает в штатном режиме".

Местная жительница рассказала журналистам "Комсомольской правды", что примерно через 40 минут после сообщений о пожаре проезжала мимо колонии.

"Ни дыма, ни огня мы не видели, сказала женщина. - Если здесь что-то сильно горит, об этом все быстро узнают. Город же маленький. Но сейчас тишина, никто мне не писал, не звонил. Единственное, что заметили, так это какие-то движения возле пожарной части. Были открыты ворота гаражей, машины куда-то выезжали".

Напомним, Михаила Ефремова приговорили к 7,5 года лишения свободы по делу о смертельном ДТП на Садовом кольце в Москве. ИК-4 располагается в Алексеевке, и она предназначена для впервые осужденных мужчин. Ранее в ней отбывали наказание футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: