Дочь Анастасии Заворотнюк создала новый информационный повод


Дочь Анастасии Заворотнюк создала новый информационный повод
Дочь знаменитой актрисы Анастасии Заворотнюк активно ведет Инстаграм, где рассуждает на разные темы и делится с подписчиками своими мыслями. Новый пост был посвящен теме вдохновения и вещам, которые к нему приводят именно Анну.

Анастасия Заворотнюк: последние новости на сегодня


Девушка написала, что любит искусство, особенно картину Клода Моне «Водяные лилии». Ей нравится ездить на лошади, потому что от этого к ней приходит настоящий восторг.

Модель добавила, что ей нравятся песни музыкантов в переходах и еще она любит печенье с шоколадным молоком, от которого растет не только радость, но и щеки.

Фолловерам очень понравились фотографии новой публикацией, они назвали их романтичными и нежными. Многие поделились, какие вещи вызывают прекрасные чувства именно у них.

Ранее девушка рассказала, что раскрывать тему болезни матери ей "безумно больно и сложно". К тому же, вопросы бывают разные. Многие люди действительно беспокоятся и искренне желают больной актрисе здоровья, другие же просто хотят сплетен. Ко второй категории Анна научилась никак не относиться, но понимает, что такие люди всегда есть. Девушка добавила, что не хочет "сотрясать воздух", говоря о состоянии матери.





Также обращает на себя внимание следующий факт: несколько дней назад артист балета Николай Цискаридзе впервые прервал молчание о состоянии звезды сериала "Моя прекрасная няня". Цискаридзе назвал реальное состояние актрисы "чудовищной трагедией".

"Всем спасибо, что они не поступили так же, как и со многими", - Цискаридзе поблагодарил санитаров, которые ухаживают за Заворотнюк, а также членов ее семьи, умалчивающим о реальном положении дел на протяжении уже двух лет.

"Я настолько рад, что какие-то детали не всплыли. Слава Богу, нет ничего, к чему люди могут прикопаться. Надо отдать должное Петру Чернышеву и родителям, и даже санитарам! Всем спасибо, что они не поступили так же, как и со многими... Ничего не всплыло", - сказал артист балета.

В настоящее время он полностью понимает позицию семьи актрисы, чтобы сведения не попали на обозрение общественности и не распространялись слухи и домысли. Цискаридзе поблагодарил семью артистки и медперсонал, за то, что помогли Анастасии поправиться и при этом все сохранили все в тайне.

В апреле 2020 года стало известно, что больную раком Анастасию Заворотнюк выписали из больницы, актриса хорошо себя чувствует и может находиться без присмотра медиков. В начале августа стало известно, что родственники Заворотнюк планируют перевезти актрису в загородный дом, который расположен в подмосковном поселке Крекшино.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: