Прохор Шаляпин рассказал, как поступит с миллионами покойной жены


Прохор Шаляпин рассказал, как поступит с миллионами покойной жены
Летом певец Прохор Шаляпин женился на миллионерше из Канады Татьяне Дэвис. Молодожены не успели насладиться даже медовым месяцем – спустя три дня после роскошного торжества в Лас-Вегасе бизнесвумен госпитализировали. А 30 сентября артист сообщил о ее кончине.

В Оттаве Татьяна считалась одной из сильнейших юристов в сфере семейного права. Сеть адвокатских контор позволила ей сколотить приличное состояние, часть которого может перейти и мужу. Однако известно, что перед свадьбой Дэвис заставила Шаляпина подписать брачный договор на 150 страниц.

«Ни на какое наследство мы претендовать не будем. Сын сказал: «Я даже не собираюсь претендовать на наследство, это все не мое. Я поступлю по совести, все наследство должно принадлежать ее семье, то есть достаться родителям, — рассказала мать артиста Елена Колесникова News.ru.

Подруга Шаляпина рассказала о его состоянии после смерти супруги


Певец Прохор Шаляпин находится в шоковом состоянии и до конца не понимает, что происходит. Об этом заявила его подруга, певица Наталья Штурм, говоря о состоянии артиста после смерти его жены Татьяны-Клаудии Дэвис.





По словам Штурм, она общается с Шаляпиным по телефону. Артист подавлен и очень растерян, говорит «на автомате». Певица выразила надежду, что через несколько дней он поймет происходящее.

«Судьба только-только ему улыбнулась и дала ему то, что он хотел, — женщину, ненамного старше него, умную, говорящую на английском языке, спокойную», — рассказала Штурм 1 октября в интервью Пятому каналу.

Как добавила исполнительница, жена артиста была очень позитивной, они вместе общались, шутили и смеялись.

«Приглашала в Канаду меня как друга. Сказала, что места всем хватит. Мы разговаривали втроем, он включил видеосвязь. Танечка сидела за столом, занималась документами. Прохор со мной очень долго разговаривал», — отметила Штурм. Этот разговор состоялся за день до болезни Дэвис.

Певица не считает правильным осуждать Шаляпина за то, что он уехал из США, когда Татьяна уже была в больнице. По ее словам, мужчина был один в доме в 50-градусную жару.

Дэвис было 42 года, она владела сетью юридических контор. Свадьба состоялась 31 июля.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: