Анастасия Заворотнюк продолжает лечение от онкологии в своем доме в Подмосковье


Анастасия Заворотнюк продолжает лечение от онкологии в своем доме в Подмосковье

Анастасия Заворотнюк, которая запомнилась многим российским зрителям по сериалу “Моя прекрасная няня”, не выходит на связь с 2019 года. Несколько лет назад у нее обнаружили онкологию, с тех самых пор звезда отечественного кинематографа лечится и отказывается общаться с прессой.

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на 13 октября 2021 года


Анастасия Заворотнюк не хочет говорить с прессой и скрывается в своем доме в Подмосковье. На все вопросы отвечает ее дочь Анна. Отметим, что за все время болезни Анастасии Заворотнюк ни один из ее родственников, кроме Анны, не отвечал на вопросы о состоянии здоровья знаменитой актрисы.
Анастасия Заворотнюк продолжает лечение от онкологии в своем доме в Подмосковье

Анна Заворотнюк опубликовала Stories, где отвечала на вопросы пользователей. Один из пользователей спросил у девушки, как себя чувствует мать Анны. На этот вопрос Анна ответила так: «Все будет хорошо, я ее знаю, она боец». Также девушку попросили опубликовать совместный снимок с Анастасией, но Анна отказалась. Она пишет, что в этом нет никакого смысла.

Летом 2021 года знакомый семьи Анастасии Заворотнюк режиссер Анатолий Демидов рассказал, как себя чувствует знаменитость. По его словам, артистка находится в сознании. Медики смогли вернуть ее в состояние ремиссии.





Первые сообщения о заболевании звезды «Моей прекрасной няни» появились в августе 2019 года. Тогда СМИ писали, что у Анастасии диагностировали рак мозга. Однако в 2021 году СМИ пишут о том, что недуг начал развиваться еще раньше — в 2017 и 2018 годах. Якобы артистка в это время обращалась в клинику за помощью, но при этом продолжала появляться на публике.

“Ее видели, она улыбнулась”: режиссер Демидов о Заворотнюк


Анастасия Заворотнюк продолжает лечение от онкологии в своем доме в Подмосковье

Режиссер Анатолий Демидов продолжает быть главным инсайдером семьи Заворотнюк. Несмотря на то, что родственники актрисы не комментировали слова режиссера, он все равно рассказывает о том, как прошла встреча с Заворотнюк. По его словам, в последний раз, когда он видел Анастасию, она не была похожа саму на себя. Женщина была в инвалидной коляске, ей запрещали водные процедуры, на ее лице была грусть.

Актрисе, по словам Демидова, даже не давали зеркало, настолько у нее изменилась внешность. Артистку боялись травмировать. Не так давно близкий друг Анатолия Демидова видел Анастасию Заворотнюк на прогулке. По словам режиссера, она не поздоровалась с его другом, но улыбнулась.

“Ее видели, она улыбнулась и проехала дальше на коляске. Она была в сопровождении женщины”, — отметил режиссер.

Женщина, о которой говорит Анатолий Демидов, это сиделка, она ухаживает за Анастасией Заворотнюк и гуляет вместе с ней, чтобы оказывать своевременную медицинскую помощь.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: