Стало известно, как певица МакSим проходит реабилитацию


Стало известно, как певица МакSим проходит реабилитацию
Певица МакSим в августе выписалась из больницы после продолжительного лечения от коронавируса. Звезда больше месяца находилась в коме, а родственники и поклонники молились за ее скорейшее выздоровление. Артистке предстоит длительное восстановление, которое она предпочла провести у моря.

Певица МакSим, последние новости на сегодня, 16 октября 2021


Для восстановления сил и скорейшего возвращения в профессию Марине Максимовой необходимы свежий воздух, солнце и покой. Так как звезде пока запрещены перелеты на самолете, она решила отправиться к морю поездом и уехала в Ялту.

«Марина отправилась в хорошо знакомое место, где чувствует себя комфортно, на поезде. Там она продолжает проходить реабилитационные курсы — занимается со специалистами физиотерапией, ЛФК и дыхательной гимнастикой, много гуляет, дышит морским воздухом. Московские врачи держат местных медиков в курсе ситуации, если вдруг что-то случится», — рассказала пиар-директор певицы Яна Богушевская StarHit.





Звезда проживает в отеле на берегу моря с зеленой территорией и несколькими бассейнами. Врачи прописали МакSим специальную диету, богатую витаминами и микроэлементами, постоянно контролируя качество крови.

На реабилитацию певица отправилась одна, без своих дочерей, но постоянно поддерживает с ними связь и очень скучает по их компании. Сейчас девочки находятся под присмотром няни.

МакSим провела почти два месяца на больничной койке с диагностированной коронавируной инфекцией. Спустя три дня после госпитализации она была подключена к аппарату ИВЛ. Певицу ввели в искусственную кому. В августе состояние артистки нормализовалось, и она занялась восстановлением своего здоровья.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: