Разин раскрыл подробности состояния зараженного ковидом Серова


Разин раскрыл подробности состояния зараженного ковидом Серова
Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин раскрыл состояние госпитализированного с коронавирусом певца Александра Серова. Он посвятил этой теме отдельный пост в Инстаграм, поделившись переживаниями за самочувствие друга.

Состояние Александра Серова на сегодня, 18 октября, новости последних часов


По словам Разина, сейчас музыкант лежит в отделении реанимации с почти 80% поражением легких. Тяжелобольной артист находится на аппарате ИВЛ.

Также продюсер написал, что молится о выздоровлении приятеля. О госпитализации 67-летнего Серова сообщили 9 октября. Медики оценивают его состояние как тяжелое.

Как известно, певец Александр Серов и композитор Игорь Крутой - давние хорошие друзья. И теперь, когда Александр тяжело заболел коронавирусом, Крутой не находит себе места. Он рассказал, что еще до болезни друга пытался заставить его сделать прививку, и даже ссорился с ним по этому поводу.





«Конечно, говорил ему сделать прививку от коронавируса. Ругался с ним. Сам я привит», - сообщил композитор.

Игорь Крутой даже сделал обращение к подписчикам на своей страничке в социальной сети. Он попросил всех помолиться за выздоровление певца. Серова госпитализировали с серьезным - 75% - поражением легких, он в реанимации и дышит кислородом. Осложняет дело сахарный диабет, который сейчас обострился из-за препаратов, необходимых для лечения ковида.

Накануне оптимистичные новости сообщила дочь Александра Серова Мишель. Он сказала, что организм отца откликается на лечение, есть положительная динамика, и родные надеются, что в недалеком будущем его выпишут долечиваться домой.

Александр Серов – певец, аранжировщик, композитор, дирижер, народный артист России. Исполнитель хитов «Ты меня любишь», «Мадонна», «Я люблю тебя до слез» и многих других.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: