Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк вызывает вопросы


Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк вызывает вопросы
Поклонники творчества известной актрисы Анастасии Заворотнюк никак не могут успокоиться из-за отсутствия официальной информации о ее состоянии здоровья. Дело в том, что родственники артистки, не говоря уже о ней, категорически отказываются выступать с интервью. Подобная обстановка приводит к появлению откровенных домыслов и слухов, которые зачастую не имеют с реальностью ничего общего.

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на сегодня, 2 ноября 2021: последние новости


Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна ответила фанатам на вопросы о состоянии своей звёздной мамы. Девушка заявила, что не хотела бы говорить об этом, и объяснила почему.

"Потому что это очень больно, и боюсь сотрясать воздух. Просто молюсь и верю... Говорить об этом нет смысла", - поведала Заворотнюк-младшая. Таким образом поклонники в большинстве своем пришли к выводу, что состояние здоровья известной актрисы остается достаточным тяжелым, из-за чего на душе у Анны печаль.

Девушка отметила, что на текущий день ее единственное желание - это чтобы Анастасия уже выздоровела и смогла находиться рядом со своей семьей. Наследница актрисы поблагодарила всех за поддержку. Особенно она благодарна тем людям, которые не задают лишних вопросов.

Также наследница актрисы дала отпор тем, кто имеет наглость просить свежие фото больной Заворотнюк. По мнению Анны, в таких просьбах сквозит не только бестактность, но и цинизм. Она призвала подобных любопытствующих граждан к эмпатии и посоветовала им посмотреть на работы великих живописцев - так, чтобы получить духовное развитие. К слову, среди аудитории Заворотнюк-младшей "Не понимаю, почему людям так интересно чужое горе", - отметила дочь Заворотнюк.





В настоящее время артистка находится в ремиссии и живет в своем загородном доме в подмосковном Крекшине. Она в сознании и адекватно на все реагирует.

"Много времени проводит во дворе на свежем воздухе, в коляске. Ее всегда сопровождает нанятая сиделка. Одну Анастасию никогда не оставляют. Мой знакомый совсем недавно видел Настю. Говорит, что она не стала с ним общаться, но поздоровалась, улыбнулась", - добавил осведомленный источник.

Вместе с этим недавно близкий друг звезды рассказал, что в последнее время Анастасия очень изменилась - у нее возникли дополнительные сложности из-за лекарств. Кроме того, сообщалось, что Заворотнюк внезапно решила переписать на маму дом и остальное имущество.

Осведомленные источники поясняют, что лицо Анастасии Заворотнюк тщательно скрывают от аудитории. Как оказалось, прийти и навестить актрису не могут даже близкие друзья, среди которых числится помогающая Татьяна Навка.

Около трех лет Заворотнюк борется с глиобластомой - опухолью мозга. Страшный диагноз исполнительнице главной роли в сериале "Моя прекрасная няня" поставили после рождения дочери Милы. Ход лечения 50-летней артистки держится в строжайшем секрете, а родственники звезды отказываются комментировать новости о ее здоровье.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: