Певицу Марину Хлебникову назвали виновной в ее трагедии


Певицу Марину Хлебникову назвали виновной в ее трагедии
18 ноября в квартире певицы Марины Хлебниковой возник сильный пожар. В итоге исполнительница хита «Чашка кофию» была доставлена в НИИ им. Склифосовского с серьезнейшими ожогами лица и тела. В ее крови был обнаружен алкоголь.

Марина Хлебникова сегодня, 6 декабря 2021: свежие новости о состоянии здоровья


Артистка по-прежнему в тяжелом состоянии. Из-за сильных болей звезда все еще находится в медикаментозной коме. Ситуация осложнилась еще и заражением пораженных тканей лица, выявились проблемы со зрением.

Однако не все интернет-пользователи сочувствуют пострадавшей артистке. Многие отмечают, что, поскольку предварительной причиной пожара может быть непотушенная сигарета, в руках с которой уснула певица, она и виновата в этом происшествии.

Тем временем, пластический хирург Данила Лупин рассказал, сможет ли Марина Хлебникова вернуть внешность и голос после пожара. Восстановление звезды займет годы.





Трагедия, случившаяся в квартире певицы ночью 18 ноября, потрясла россиян. Сильный пожар едва не унес жизнь Марины Хлебниковой – ее спальня полностью выгорела, а от кровати остались только угли. Артистку спасли, но она получила сильные ожоги лица и тела. По сообщениям прессы, поражения составили 20%, передает "Пятый канал".

Врачи уверены, что на реабилитацию после такого происшествия уйдут долгие годы. Но даже в этом случае вернуть прежнюю внешность певице не получится, слишком серьезные повреждения она получила при пожаре.

«Может быть рубцовая деформация, которая формируется в результате ожога, или асимметрия из-за повреждения нервов», - заявил Лупин.

У Марины Хлебниковой сильно обгорело лицо, пострадали веки. Пока врачи не дают прогнозов, удастся ли сохранить зрение певице. Кроме того, сгорели и волосы на голове артистки.

«Если мы говорим о том, что у нее сожжена кожа на голове, повреждены все луковицы волосистой части головы, то, конечно, пересадку волос не удастся сделать. Только парик», - поведал специалист.

Ожог гортани может навсегда лишить певицу возможности исполнять свои знаменитые хиты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: