У Хлебниковой выявили проблемы с психикой


У Хлебниковой выявили проблемы с психикой
Третью неделю Марина Хлебникова лежит в реанимации, и третью же неделю ужасный пожар в квартире артистки продолжает обрастать новыми подробностями. Подруга певицы Ирина Грибулина назвала одну из причин, по которой Хлебникова могла не проснуться.

«У нее безумная проблема с психикой была. Она действительно пила эти антидепрессанты, но она приходила ко мне на вечера, она всегда была трезвая. Иногда она мне говорила: "Я сейчас выпью снотворное, не могу спать". У нее была проблема со сном», - заявила Грибулина, слова которой приводит НТВ.

Несколько дней назад сообщалось о том, что у Хлебниковой началось заражение тканей лица, после чего к популярной некогда певица перестали пускать посетителей.

Состояние здоровья Марины Хлебниковой на сегодня, 09.12.2021


Представители пострадавшей во время пожара в Москве певицы Марины Хлебниковой рассказали, что ее состояние после случившегося постепенно стабилизируется, но восстановление может быть долгим.





В Instagram-аккаунте исполнительницы ее команда отметила, что в социальных сетях и в статьях журналов, в других СМИ появляется много фальшивых сообщений, а также ложных фактов о здоровье Хлебниковой. Они призвали не верить слухам, так как певица дышит сама, а ее состояние стабилизируется с каждым днем, а «полученные травмы постепенно заживают».

При этом, как добавила команда артистки, врачи считают, что путь к восстановлению не будет быстрым. Пока к певице пускают только членов семьи, но ни друзей, ни журналистов, никаких посторонних лиц.

19 ноября Хлебникова впала в кому. После пожара в двухуровневой квартире на улице Ратной в Москве, 56-летняя певица получила многочисленные ожоги и попала в реанимацию в НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского в тяжелом состоянии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: