Шаман раскрыл тайну Анастасии Заворотнюк


Шаман раскрыл тайну Анастасии Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк познакомилась с экстрасенсом во время съемок телешоу «Человек-невидимка». После шаманского ритуала звезда сериала «Моя прекрасная няня» начала общаться с Дардо Кусто.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 10.12.2021: свежие новости о состоянии здоровья


Тело звезды шоу «Суперинтуиция» Дардо Кусто нашли в одном из столичных отелей. По предварительной версии, он ушел из жизни по собственной воле. После смерти экстрасенса стало известно о его близком общении с Анастасией Заворотнюк.

Познакомился оренбургский шаман с актрисой шесть лет назад во время съемок проекта «Человек-невидимка». Эксперт точно определил тяжелое психологическое состояние звезды из-за постоянного негатива со стороны и провел ритуал снятия порчи.

«Настя столкнулась и с завистью, и с предательствами. Всю эту боль она долгое время держала в себе. Но если какое-то время не решать подобную ситуацию с психологом или другим специалистом, то душевная боль уходит из сознания в подсознание, потом в бессознательное. Так вот если это не терапировать, то механизмы защиты не могут долго держать этот вытесненный конфликт. И он проявляется в виде тревоги, хронической усталости, а далее в очень серьезных болезнях», - рассказал Дардо Кусто в предсмертном интервью «Комсомольской правде».





Экстрасенс-психолог объяснил, что такие проблемы могут привести не только к психосоматическим расстройствам, но и к появлению у человека кожных или более серьезных заболеваний. Дардо Кусто вспомнил об одной из встреч с Анастасией Заворотнюк — актриса была замкнута в себе и напряжена.

«Настя тогда готовилась к озвучке ледовой сказки. Я видел по ее глазам невысказанную боль, чувствовалось напряжение в области шеи, рук. Я прошу: „Ну расскажи!” В ответ слышу: „Не хочу”. Понял, что боль и недосказанность продолжают в ней жить. Понимаете, есть публичные личности, которые становятся заложниками экранного образа. Образ Насти „нянечка” - веселая, смешливая, добрая, беззаботная, поэтому и в глазах окружающих она хотела быть такой же», - высказал предположение телемаг.

Вместе с этим со стороны родственников, о чем ранее сообщал наш сайт n4k.ru, до сих пор нет конкретной информации о текущем самочувствии Анастасии Заворотнюк. Они предпочитают полностью молчать, что провоцирует появление новых слухов о состоянии здоровья актрисы, которая снискала широкую популярность благодаря участию в сериале "Моя прекрасная няня".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: