Пострадавшая при пожаре Марина Хлебникова вышла на связь с поклонниками


Пострадавшая при пожаре Марина Хлебникова вышла на связь с поклонниками
Огромное несчастье обрушилось на голову знаменитой российской певицы Марины Хлебниковой. 18 ноября она стала жертвой пожара. Огонь серьезно повредил тело и лицо знаменитости. Однако несмотря ни на что, Хлебникова продолжает бороться за жизнь и сейчас уже может разговаривать.

Близкие знакомые знаменитости стараются ее поддерживать. В беседе с одной из подруг Хлебникова рассказала, что пока чувствую себя очень плохо. Это неудивительно, такое серьезное поражение организма требует очень длительной реабилитации.

Исполнительница нашумевшего в свое время хита "Чашка кофею" созвонилась с приятельницей после медицинских процедур. Артистка регулярно ходит на ингаляцию, которая необходима ей для поддержания более-менее нормального состояния.

"Мне пока еще так плохо", – откровенно призналась Хлебникова.

Артистка рассказала, что получает огромную поддержку от своих поклонников. Звезде постоянно передают записки и пожелания скорейшего выздоровления. Марина поблагодарила всех за неравнодушие и отметила, что любовь поклонников помогает ей справляться с тяжелыми последствиями несчастья.

Тем временем, певец Шура поделился откровенным признанием о коллеге Марине Хлебниковой. По его словам, артистка так же, как и он, страдала от любви к алкоголю.





Исполнитель вспомнил встречу двухгодичной давности со знаменитостью. Однажды приятель показал артисту фотографию певицы, и Шура был шокирован увиденным.

"У меня у самого рыльце в пушку - четыре ампулы в попе зашиты. От этой же беды, от которой страдала она. От алкоголя", - заявил 46-летний исполнитель в эфире программы "Звезды сошлись" на канале НТВ.

Шура добавил, что тогда никто не верил в алкогольную зависимость Хлебниковой, которая впала в кому после недавнего пожара в квартире. Певец хотел помочь коллеге по сцене и вытащить ее из этого омута.

"У моего друга есть клиника. Мне все стали говорить, что я вру. Но когда она пришла к Алибасову, она была в ужасном состоянии", - поведал певец.

Заслуженная артистка РФ Марина Хлебникова 18 ноября была госпитализирована с ожогами после пожара в столице. Когда спасатели выносили исполнительницу из горящей квартиры, она была без сознания. Дочь певицы рассказала, что до этого ее мама курила около окна. Возможно, именно это послужило причиной пожара. Позже стало известно, что артистка приходила в сознание в больнице, но из-за сильной боли врачам пришлось ввести ее в медикаментозную кому. Во время пожара Хлебникова получила сильный ожог век. Стало известно, что зрение артистки находится под угрозой. В настоящее время в состоянии исполнительницы наблюдается положительная динамика, медики начинают прогнозировать этапы восстановления.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: