Анна Хилькевич задала Путину вопрос о соцсетях


Анна Хилькевич задала Путину вопрос о соцсетях

Актриса присутствовала на ежегодной пресс-конференции Владимира Путина, где задала ему «неумный», по мнению многих, вопрос. Так, прикусывая игриво губу и сверкая жирной кожей, Хилькевич поинтересовались, как президент относится к взаимодействию с молодежью через соцсети и не считает ли он нынешних тинейджеров деградирующим поколением.

Хилькевич: какой вопрос Путину


Анна Хилькевич задала Путину вопрос о соцсетях

Актриса Анна Хилькевич на ежегодной пресс-конференции президента России Владимира Путина спросила главу государства об образовании в социальных сетях.

Артистка, представляющая российскую соцсеть «Яппи», задумывавшуюся как аналог TikTok, поинтересовалась мнением Путина о взаимодействии молодежи на таких площадках, и выразила обеспокоенность тем, не деградируют ли дети на таких площадках. «Дети всегда умнее своих родителей. Сейчас все образование, особенно в малых возрастных группах, основано на играх», — ответил президент.

Путин подчеркнул, что важно, чтобы молодые люди «не заболевали интернетом». «Чтобы не подменяли реальную жизнь сидением в сети с утра до ночи, чтобы движение было какое-то, чтобы жизнь была полноценной, чтобы занимались спортом, чтобы музеи посещали», — поделился он, добавив, что правила поведения в социальных сетях должны выработать представители исполнительной власти и НКО.

Поведение Хилькевич во время ответа Путина


Анна Хилькевич смогла задать вопрос президенту на пресс-конференции. Однако пользователям запомнилась не только их беседа, но еще и поведение актрисы во время нее.

Видео, на котором Хилькевич слушает ответ Путина, превратилось в мем. А все потому, что во время него актриса прикусывала нижнюю губу и немного щурилась. «Мне нужен тот, кто будет смотреть на меня так же, как Хилькевич смотрит на Путина», — шутили в Сети.





Прокомментировать ситуацию решила сама Аня. В беседе с журналистами актриса призналась, что она «плохо видела его», а губы кусала, потому что они «обсохли под маской». Кстати, а на вопрос журналиста о том, пыталась ли она соблазнить президента, Хилькевич ответила следующее: «Ну, что вы. Я прежде всего женщина, и красивая женщина, но, мужчина, не ищите во всем подвоха».

Поклонники Анны Хилькевич недовольны её вопросом Владимиру Путину


Анна Хилькевич задала Путину вопрос о соцсетях

После трансляции, подписчики, а их у Хилькевич аж 10 миллионов, обрушились на неё с критикой. Мол, неужели в стране мало остро-социальных тем и проблем, что имея шанс задать вопрос Путину, она спросила какую-то фигню? Да и вообще, какой ещё «Яппи»? Представителем которого она является.

«Про выплаты, льготы и медицину — это конечно так, фигня, главное — соцсети», «Глазки там строила и улыбалась, спросила про говно какое-то, разочарование и отписка», «Вас туда специально отправили, чтобы вы заняли время и спросили именно это?», «Вам что, наказали об этом спросить? Почему не задали нормальный вопрос?», «Ей все не по чем, живёт в особняке своём и у неё все хорошо, так что это и есть её насущные проблемы», «Позорище, были о вас лучшего мнения! Отписка!», — набросились пользователи.

В общем, комментариев сотни и все гневные. Хилькевич решила высказаться, но сделала ещё хуже. Она отметила, что на конференцию пришла в качестве представителя соцсети «Яппи», так что и вопрос задавала исходя из интересов этой платформы, и, да, именно это её саму и интересует, она же блогер, так что, заданный вопрос президенту для неё и является насущным.

«Лучше бы промолчала», «Теперь точно отписка», «У тебя дочери маленькие, их образование дальнейшее, например, тебя не интересует? Конечно, соцсети важнее, ты же на них бабло зарабатываешь», — ещё больше ополчились в сети.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: