Почему Канье Уэст намерен приехать в Россию и увидеться с Владимиром Путиным


Почему Канье Уэст намерен приехать в Россию и увидеться с Владимиром Путиным

Одиозный американский рэпер Канье Уэст сообщил о желании посетить Российскую Федерацию. Он хочет выступить с концертом и провести встречу с президентов Владимиром Путиным. О стремлении артиста заявил Амир Судан, его советник и доверенное лицо. Судя по всему, поездка Йе состоится весной либо летом 2022 года. Таким образом, в России состоится уникальное выступление артиста, которое называют Sunday Service. Речь идет о концерте, совмещенном с церковной службой.

По словам Канье Уэста, он хочет лично дать приглашение президенту Российской Федерации Владимиру Путину, чтобы тот стал почетным гостем на выступлении. А после музыкального вечера рэпер хотел бы лично пообщаться с российским лидером. Скорее всего, сольный концерт пройдет в светлогорском театре эстрады. Об этом гласят предварительные договоренности двух сторон.

Кроме переговоров с президентом, американский артист планирует развивать в России бизнес-проекта и расширять свои контакты в музыкальной сфере с местными коллегами. Уже сейчас в шоу-бизнесе ходят слухи, будто музыкант вступил в переговорный процесс с Аразом Агаларовым, предпринимателем, владеющим Crocus Group. Также в ближайших планах Канье совместная работа с певцом Эмином Агаларовым.
Почему Канье Уэст намерен приехать в Россию и увидеться с Владимиром Путиным


Почему Канье Уэст намерен приехать в Россию и увидеться с Владимиром Путиным? Россия для него — второй дом?


По словам Амира Судана, у Йе имеется огромное желание надолго задержаться в Российской Федерации. Более того, в перспективе он видит Россию своим «вторым домом». Еще в ноябре Канье заявил, что во многом проводит аналогию между своей личностью и президентом Владимиром Путиным. По крайней мере, он готов себя сравнивать с лидером страны по авторитету в мире. Он назвал себя молодым Путиным, который осознал, что культура во многом похожа на нефть, культура является энергией развития человечества. Уэст считает себя королем рэп-культуры последних двадцати лет, и в следующие 2 тысячи лет не видит конкурентов на этом посту.





После дебюта на российской сцене рэпер хотел бы провести ряд сольных выступлений по всей стране. Все они будут проводиться во время воскресных служб, что позволит существенно расширить российскую аудиторию религиозными людьми. Амир Судан утверждает, что его подопечный уже столкнулся с жесточайшей критикой у себя на родине в связи с потенциальной поездкой. Но никто не в состоянии убедить Ye отказаться от своих грандиозных планов.
Почему Канье Уэст намерен приехать в Россию и увидеться с Владимиром Путиным

Почему Канье Уэст намерен приехать в Россию и увидеться с Владимиром Путиным. Какова реакция Кремля?


Недавно пресс-секретарь Дмитрий Песков, отвечая на вопросы журналистов о возможном визите американского исполнителя, ответил об отсутствии какой-либо официальной информации о возможной встречи с президентом. Более того, российский политик отметил, что плохо знаком с творчеством Канье Уэста, а поэтому даже не может дать ему какую-либо оценку.

По мнению пресс-секретаря Владимира Путина, администрация президента вряд ли проявит желание побывать на богослужениях, проводимых Йе. К тому же, в Кремле не заинтересованы в организации официальных визитов и встреч с музыкальными исполнителями.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: