Владимир Жириновский сегодня, 1 апреля 2022: последние новости о состоянии здоровья


Владимир Жириновский сегодня, 1 апреля 2022: последние новости о состоянии здоровья
Самочувствие знаменитого политика Владимира Жириновского, который является бессменным лидером ЛДПР, продолжает волновать многих людей. Последние новости о Жириновском сегодня, 1 апреля 2022 года, позволяют говорить о его самочувствии в оптимистичном ключе.

Жириновский сегодня, 01.04.2022: свежие новости о состоянии


Губернатор Хабаровского края и председатель регионального отделения ЛДПР Михаил Дегтярев дал комментарий о состоянии здоровья Владимира Жириновского. В интервью на радио «Комсомольская правда» Дегтярев заявил, что заболевание лидера ЛДПР – это не повод осуществлять какие-то движения внутри партии, сообщает «Губерния».

«Первое – Жириновский жив. Второе – он идет на поправку. Третье – пока он выздоравливает, надо нам всем вокруг него сплотиться: сторонникам, членам партии, партийным функционерам. Считаю, что пока он не выздоровел никаких движений нельзя делать. Там уже начали некоторые горячие головы перестановками какими-то заниматься. Надо понимать, что Жириновский – это единоначалие всегда. Поэтому, мне кажется, надо наложить мораторий на любые движения в регионах, в Москве в центральных органах партийной власти. Жириновский держится за руль. Это традиционно. И на этом мы стоим. То, что он приболел не повод осуществлять какие-то движения. Только желать здоровья и работать каждому на своем месте, чем я лично и занимаюсь в Хабаровском крае», – подчеркнул Михаил Дегтярев.




Спикер напомнил, что написал две книги о лидере ЛДПР «Пророк в своем Отечестве» и «Пророк 2.0».

«Сейчас стали очень актуальными его пророчества и предсказания: народ наконец понял, что Жириновский – пророк в своем Отечестве. Так называется моя первая книжка о нем», – отметил Михаил Дегтярев.

Что случилось с Владимиром Жириновским: подробности


Владимир Жириновский был госпитализирован второго февраля 2022 года с диагнозом омикрон-штамм коронавирусной инфекции.

Минздрав сообщает о стабилизации состоянии политика и оказании ему необходимой медицинской помощи. На этом фоне интернет-СМИ и Telegram-каналы публикуют альтернативную информацию о якобы резком ухудшении состоянии здоровья Жириновского.

В ЛДПР призывают опираться исключительно на официальные источники информации, чтобы понимать текущее состояние здоровья Владимира Жириновского.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: