Победитель «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс сделал пророчество о России


Победитель «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс сделал пророчество о России

Знаменитый российский экстрасенс Александр Шепс, который запомнился тем, что стал триумфатором «Битвы экстрасенсов», сделал прогноз на 2022 год. Специалист затронул тему отношений Российской Федерации и Украины.

Пророчества о России и мире от победителя «Битвы экстрасенсов» Александра Шепса


Александр Шепс прославился на территории Российской Федерации после победы в шоу «Битва экстрасенсов». На этом шоу он заявил о себе как о сильном провидце. Теперь Александр часто высказывается о тех или иных ситуациях и составляет свои прогнозы. Известно, что он предсказал победу Дональда Трампа, а после и Байдена на выборах президента Соединенных Штатов. Шепс предвидел революцию ЛГБТ-сообществ на Западе и оставил еще множество подсказок о будущем Земли.

Согласно предсказанию Александра, Россию ждет неблагоприятный период. Он говорит о проблемах в сфере экономики. У граждан Российской Федерации начнет появляться все больше сомнений, связанных с финансовой стороной своей жизни. Однако отрицательная динамика для России не будет вечной. Постепенно ситуация стабилизируется. Когда экономика в РФ станет расти, проблемы начнутся уже на территории западных стран.
Победитель «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс сделал пророчество о России

Шепс уверен, что странам, которые относятся к РФ плохо, нужно пересмотреть свои взгляды и отложить в сторону желание навредить гражданам России. Экстрасенс считает, что ничего у недружественно настроенных государств не получится. Несмотря на такую политику, Европейский союз все же будет пытаться наладить отношения с Российской Федерацией. Во многом эта попытка будет обусловлена экономическими отношениями, а не искренним желанием улучшить общую политику. Россия, в свою очередь, не станет идти против. Скорее всего, это приведет к постепенной оттепели в отношениях западных стран и России.




Россия и Украина: что говорит экстрасенс


Александр Шепс высказался о ситуации на территории Украины. По его словам, нынешняя ситуация постепенно утихнет, после чего отношения двух стран начнут улучшаться. Это произойдет не сразу, понадобится какое-то время, но в будущем конфликтная ситуация, по его мнению, все же уйдет.
Победитель «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс сделал пророчество о России

Специалист говорит, что украинский президент Владимир Зеленский не решится самостоятельно искать пути примирения с главой Кремля Владимиром Путиным. По его мнению, это положение дел может привести Украину к смене власти. При этом, по мнению господина Шепса, такие изменения принесут стране лишь пользу, а не вред.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: