Как поздравили Кейт Миддлтон в день ее рождения 9 января 2021 года


Как поздравили Кейт Миддлтон в день ее рождения 9 января 2021 года

День рождения Кейт Миддлтон прошел 9 января 2021 года в кругу семьи в Анмер Холле. Она не смогла его отметить свободно из-за локдауна (общенационального карантина) в Британии. Но поздравлений несмотря ни на что было много, как от королевской семьи, так и от простых британцев.

Как отпраздновали день рождение в 2021 году герцогиня Кембриджская


Как поздравили Кейт Миддлтон в день ее рождения 9 января 2021 года

Теперь 9 января стало знаменательной датой в истории Великобритании. А все, потому что в этот день родилась Кейт Миддлтон, жена старшего сына принцессы Дианы Уильяма.  Герцогине Кембриджской 9 января исполнилось 39 лет.

День рождение это прекрасный праздник, который нужно отметить весело и с достоинством. Но даже для представительницы королевской семьи есть свои ограничения. Всему виной пандемия, которая начавшись еще в конце декабря 2019 года, никак не сдает своих позиций. В 2021 году ее праздник прошел скромно.

А все, потому что за несколько дней до 9 января в Великобритании был объявлен локдаун (общенациональный карантин). Ведь эпидемия коронавируса вновь преподнесла новые сюрпризы. Власти страны вынуждены были внести жесткие правила и ограничения в повседневную жизнь людей. Поэтому 39-й день рождения Кейт Миддлтон прошел также в Анмер Холле, но только в компании мужа и их 3 любимых детей – Луи, Шарлотты и Джорджа.
Как поздравили Кейт Миддлтон в день ее рождения 9 января 2021 года

Отметить свой день рождения в спокойной обстановке и в кругу самых близких людей. Наверное, в последнее время Кейт Миддлтон именно об этом и мечтала. Герцогиня с ее мужем на протяжении всего 2020 года посещали очень много мест, поддерживая нуждающихся людей, медиков и волонтеров. Это был непростой год для всей королевской семьи, но особенно для герцогини Кембриджской. Спокойно провести свой день рождения – это достойный подарок для нее. Единственное, что ее печалит, это отсутствие своих родителей. Она их долгое время не видела из-за карантина.

Кто поздравил Кейт Миддотон с днем рождения, а кто остался в стороне


Как поздравили Кейт Миддлтон в день ее рождения 9 января 2021 года

Как ни странно, но в день рождения герцогини Кембриджской, было столько приятных и душевных пожеланий. Народ ее страны любит ее также, как и принцессу Диану, в свое время. Если нельзя поздравить лично, то в этом случае придет на помощь социальные сети. Королева Британия Елизавета II и принц Филипп поздравили именинницу на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. Под несколькими эффектными снимками Кэтрин с королевой появилось подпись «С Днем рождения. Желаем счастья!» Поздравления в стиле королевского этикета.
Как поздравили Кейт Миддлтон в день ее рождения 9 января 2021 года

Принц Чарльз и его жена герцогиня Камилла тоже поздравили Кейт Миддлтон с этим торжеством. Они написали поздравления на своей официальной страничке в социальной сети Instagram под ее прошлогодней фотографией.





А вот принц Гарри и его жена Меган не поздравили герцогиню с днем рождения. Дело в том, что у них нет официальных аккаунтов от королевской семьи. Отказавшись от своих титулов, они лишились некоторых привилегий. Но Кейт Миддлтон особо не расстроилась отсутствием их внимания. Учитывая, что в прошлом году они ей устроили настоящий «адский день рождения». За день до этого мероприятия Меган и Гарри официально объявили, что отказываются от своих титулов и хотят жить свободно. Герцогини Кембриджской практически не досталось никакого внимания в ее день рождения. Праздник был, но настроение у многих было испорчено.
Как поздравили Кейт Миддлтон в день ее рождения 9 января 2021 года

Кейт и Уильям конечно поблагодарили всех за поздравления. А под их постом десятки тысяч простых британцев выразили свое почтение и поздравили герцогиню с днем рождения. Такие поздравления были от британцев:


  •  «С Днем рождения Кэтрин. Ты сумела завоевать наши сердца»;

  •  или «Принцесса Диана по-настоящему бы тобой гордилась»;

  •  а также «С Днем рождения. Счастья и радости. Пусть твой путь будет наполнен успехом. Ведь именно ты его заслуживаешь».


Такие искренние поздравления выражали свое отношение к герцогине Кембриджской. Несмотря на королевский этикет, Кейт Миддлтон было приятно в душе за такие искренние пожелания.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: