Валерия из-за проблем со здоровьем перенесла несколько концертов



Валерия пошла на крайние меры и отменила несколько концертов. После болезни исполнительница не может нормально петь.

Валерия месяц назад второй раз заразилась коронавирусом. Болезнь протекала в легкой форме, но артистка до сих пор не может вернуться на сцену. В груди осталась сильная заложенность, на фоне которой постоянно появляется кашель. В таком состоянии петь невозможно. Запланированные концерты перенесены на сентябрь.
Валерия из-за проблем со здоровьем перенесла несколько концертов

Изображение взято с: личной страницы Валерии

«Конечно, я до последнего верила, что смогу быстро восстановиться. К сожалению, от моего желания мало, что зависит. Никогда не давала сольные концерты под фонограмму. Не думаю, что стоит начинать», - поделилась супруга Иосифа Пригожина.


Изображение взято с: личной страницы Валерии
Недавно Валерия повредила колено. Певица не смогла устоять на высоких каблуках и упала. Поклонники переживают из-за того, что на их любимую артистку свалилось много бед. Многие опасаются, что знаменитость могли сглазить. Сама исполнительница не верит в знаки, порчу и другие суеверия. Если бы все это существовало, то завистники давно бы за нее взялись.

Валерия считает себя любимой, желанной, востребованной женщиной. Рядом с ней уже 18 лет бок о бок идет Пригожин. Секрет их брака кроется в доверии. Певица никогда не ревнует продюсера, поскольку уверена, что он даже в мыслях не допустит измену. Конечно, в семье иногда случаются ссоры, но возлюбленные быстро улаживают недопонимания. Сейчас внимание супругов переключено на единственную внучку, которой уже исполнилось полтора года. Селин дарит им новые, но совершенно невероятные эмоции. Скоро ребенка должна родить старшая дочь Пригожина Даная. Врачи уверяют, что у нее будет мальчик.
Источник: gazetabalakovo.ru