Алёна Кравец: "Моисеев болен и хочет дожить остаток жизни спокойно"



Алёна Кравец рассказала, как сейчас живёт Борис Моисеев. По её словам, артист болен и не стремится к славе, а желает дожить остаток жизни спокойно и комфортно.

Борис Моисеев уже более 10 лет не занимается творчеством. Исполнитель пережил в 2010 году инсульт и находился в искусственной коме, после чего долго проходил реабилитацию, так как был парализован. С тех пор состояние здоровья артиста не улучшилось. Он продолжает бороться с различными недугами, а потому о возвращении на сцену не идёт речи. О том, что исполнитель болен, рассказала Алёна Кравец. По её словам, сейчас звезде нужен только покой и отдых. Певец нуждается в комфорте и имеет возможность жить с удобствами, поскольку у него есть собственная квартира в Москве. Кравец призывает не осуждать знаменитость за стремление скрыться от публики. Также она просит не обвинять артиста в его желании проводить время на курортах Латвии.
Алёна Кравец: "Моисеев болен и хочет дожить остаток жизни спокойно"

Изображение взято с: youtube.com

Алёна Кравец отмечает, Борис Моисеев может себе позволить не только спокойное, но и безбедное существование. Он получает пенсию и различные авторские отчисления, благодаря чему его ежемесячный доход составляет 150 тысяч рубелей. Артистка отметила, что даже для Москвы это довольно приличная сумма. Эти деньги позволят звезде жить без волнений.
Источник: dni.ru