Шаляпин уверен, что россияне будут смотреть любое шоу Малахова: «Он умеет слушать и понимать»



Певец Прохор Шаляпин не сомневается в том, что новый проект Андрея Малахова по популярности превзойдет его предыдущие шоу. Для этого существует много факторов. Например, граждан России могли утомить бесконечные политические передачи, поэтому они ждут жизненные программы, которые мастерски создает и подает Малахов.

Прохор Шаляпин полагает, что Андрей Малахов имеет большую популярность, поскольку знает, какие темы интересуют россиян. Он показывает им то, что они хотят видеть. Малахов ведет народные программы, а общество его благодарит за это, ведь не во всех передачах обычных людей готовы выслушать, понять и помочь.
Шаляпин уверен, что россияне будут смотреть любое шоу Малахова: «Он умеет слушать и понимать»

Изображение взято с: youtube.com

Также исполнитель напомнил, что с началом специальной операции из сетки вещания исчезли развлекательные программы. Их заменили общественно-политическими, но от них, по мнению Прохора Шаляпина, люди могли просто устать и банально соскучиться по Андрею Малахову и другим телеведущим, пропавшим с экранов телевизоров.

Изображение взято с: страницы Андрея Малахова в социальной сети
В эфире телеканала «Россия-1» первые выпуски передачи «Малахов» должны выйти в сентябре. Вероятно, новый проект будет напоминать «Прямой эфир», который руководство решило убрать из эфирной сетки. Но концепция программы будет полностью переработана, создатели собираются сделать упор на освещение резонансных тем и актуальных событий.
Источник: inforeactor.ru