Актер Алексей Панин женился во второй раз


Актер Алексей Панин женился во второй раз

Скандально-известный российский актер Алексей Панин женился во второй раз. Избранницей артиста стала Ева Тарлакян. О свадьбе женщина сама рассказала в эфире одного из отечественных ток-шоу.

Что известно о новой жене Алексея Панина


Еве Тарлякян 40 лет. Знакомство с артистом произошло около года назад, в компании общих друзей. Женщина не рассказывает ничего о себе, так как не привыкла к публичности. Свои отношения с известным актером она тщательно скрывала на протяжении года.
Актер Алексей Панин женился во второй раз

Алексей Панин живет в Испании, где сумел получить вид на жительство. Из-за пандемии коронавируса в родную страну актер приезжал в 2020 году довольно редко, из-за чего отношения с новой возлюбленной строились фактически на расстоянии.

Поженились влюбленные в начале декабря 2020 года, когда актер в очередной раз приехал в Россию. Еще раз вернуться на Родину его заставили трагические события: мать артиста скончалась от коронавируса. Алексея Панина публично обвини в том, что он не смог по-человечески похоронить родного человека, так как пребывал в длительном запое.

Ева Тарлакян смело вступается за любимого мужа, пытаясь обелить его репутацию. Она утверждает, что актер давно не пьет, и является хорошим семьянином. В его отсутствие женщина присматривает за дочерью актера, 13-летней Анной.
Актер Алексей Панин женился во второй раз

Девочка давно знакома с новой пассией отца, и относится к ней со всем уважением. К родной матери, несмотря на смерть бабушки, дочь Алексея Панина возвращаться не желает. При этом забрать дочь и новую жену в Испанию артист пока не может, так как его финансовое положение оставляет желать лучшего.

Новая жена Алексея Панина рассказала о том, какой артист на самом деле


Еву Тарлакян представители отечественного шоу-бизнеса назвали «смелой женщиной». Репутация Алексея Панина подорвана многочисленными скандалами, в которых звучало имя артиста. К его пьяным выходкам и откровенным «признаниям» многие привыкли, но жить под одной крышей с подобным человеком очень сложно, уверены сочувствующие.





Супруга Алексея Панина не согласна с тем, что ее муж извращенец и пьяница. Она уверяет, что все скандалы были лишь отчасти правдой, ведь во многом ее мужу приписывали лишние «заслуги». По словам жены артиста, он очень добрый, любящий и харизматичный мужчина, несправедливо попавший в опалу из-за своей прямолинейности и прямоты.
Актер Алексей Панин женился во второй раз

Таким же образом актера характеризует и дочь Анна, которая не готова возвращаться к матери даже после смерти бабушки, которая воспитывала ее, когда отца не было рядом. Под опекой папы девочка официально находится с 2017 года по решению суда. Тяжбы между Алексеем Паниной и мамой Анны, Юлией Юдинцевой, длились более десяти лет.

Что известно о личной жизни Алексея Панина


Алексей Панин является одним из самых скандальных и одиозных отечественных актеров. При этом свою личную жизнь он старается скрывать от общества, чтобы не подливать масла в огонь. С 2018 года общество обсуждает нездоровые сексуальные наклонности мужчины, которого в свое время застали в кровати с мужчинами и даже с собаками. Сам актер утверждает, что его имя умышленно порочат недоброжелатели и завистники.

Первой «публичной» избранницей артиста стала Юлия Юдинцева, которая родила ему дочь. Расставание пары сопровождалось громким скандалом: артист обвинил женщину в наркомании, пытался украсть дочку, а после через суд добился опеки над наследницей.
Актер Алексей Панин женился во второй раз

Отношения с Татьяной Савиной артист также не оформлял официально. Пара жила вместе, но после вновь последовало расставание. Причины актер обществу не рассказал, лишь уточнив, что с женщиной у него остались прекрасные дружеские отношения.

Зазнобой артиста стала поклонница Людмила Григорьева. Панин влюбился по-настоящему, и даже официально женился. Брак продлился недолго. Не выдержав причуд актера и его скандальной репутации, супруга подала на развод. Актер не раз откровенно говорил о том, что его целью является возвращение расположения своей первой «официальной» жены. Но впоследствии, видимо, приоритеты сместились, и артист решился жениться на другой.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: