Марченко: Григорьев самостоятельно писал сценарии для «Спокойной ночи, малыши»



Сергей Григорьев самостоятельно написал несколько сценариев для передачи «Спокойной ночи, малыши». Такое заявление сделала Галина Марченко, которая озвучивала в программе ворону Каркушу.

Как отметила Галина Марченко, на жизненном пути очень редко можно встреть таких людей, каким был Сергей Григорьев. Актер, озвучивавший щенка Филю на протяжении многих лет, был интеллигентным и удивительным человеком. К работе артист подходил с юмором и одновременно с ответственностью. Помогал Сергей Григорьев и своим коллегам по передаче «Спокойной ночи, малыши». Более того, актер самостоятельно написал несколько сценариев для программы и отснял их. Свои идеи он мог реализовывать целыми днями. Таким образом, артист являлся еще и талантливым режиссером.
Марченко: Григорьев самостоятельно писал сценарии для «Спокойной ночи, малыши»

Изображение взято с: youtube.com

Вся команда любила «Серенечку, лапочку». Находился он на очень хорошем счету. По словам Галины Маренко, она с большим удовольствием посотрудничала с Сергеем Григорьевым, который умер в возрасте 64 лет. Последний любил свое дело и являлся в нем настоящим профессионалом.
Источник: www.gazeta.ru