Число погибших в ДТП с автобусом под Самарой возросло до 12


Число погибших в ДТП с автобусом под Самарой возросло до 12
Число жертв автокатастрофе под Самарой выросло до 12, дело будет расследовать центральный аппарат Следственного комитета (СК), сообщила официальный представитель ведомства Светлана Петренко.

"По поручению председателя СК Александра Бастрыкина в целях наиболее полного, всестороннего и объективного расследования уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц) и ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц), передано в Главное следственное управление СК России", - сказала Петренко.





На текущий момент, по ее словам, в результате дорожно-транспортного происшествия погибли 12 человек, и ещё 12 получили телесные повреждения различной степени тяжести, 5 из которых находятся в реанимации.

Экстренные службы установили личности восьми погибших в ДТП на трассе М5 «Урал» в Самарской области. Там столкнулись микроавтобус, грузовик и легковушка.

Личности еще четырех человек предстоит установить. Пострадали в аварии 12 человек, им оказывается медицинская помощь.

В ДТП погибли:

Мингазова А. — 1968 год рождения,
Тагиев А. — 1979 год рождения,
Сорокина Е. — 1978 год рождения,
Бухвалов С. — 1972 год рождения,
Шебаршев А. — 1997 год рождения,
Семьянов В. — 1970 год рождения,
Осокин С. — 1981 год рождения,
Ильин И. — возраст устанавливается.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: