Борис Моисеев намерен летом перебраться за границу


Борис Моисеев намерен летом перебраться за границу
В последнее время довольно часто можно наблюдать картину, когда вокруг певца Бориса Моисеева появляются сведения неофициального характера. Они связаны в первую очередь с его самочувствием, что приводит к обсуждениям среди поклонников творчества артиста.

Борис Моисеев: новости сегодня, 04.02.2021

Прославленный певец Борис Моисеев более 10 лет не появляется на сцене. Он остановился за закрытом образе жизни в связи с серьезными трудностями со здоровьем. Более того, Моисеев больше не считает себя артистом, а называет пенсионером. Поклонники сильно переживают из-за ухудшения его самочувствия и пытаются выяснить достоверную информацию о том, что с ним происходит.


Арт-директор заслуженного артиста России Бориса Моисеева Сергей Горох развеял слухи о том, что состояние здоровья певца ухудшилось, не соответствуют действительности.

"Он в полной гармонии с собой. В хорошем настроении, на позитиве. Созванивается с друзьями. Но он расстраивается, когда видит в утренней ленте новостей о себе всякие глупости", - рассказал представитель артиста.





По словам представителя заслуженного артиста, 5 лет назад Моисеев завершил гастрольную деятельность и объявил себя "российским пенсионером". Сергей Горох уточнил, что на данный момент певец чувствует себя настолько хорошо, "насколько может хорошо чувствовать себя человек, перенесший инсульт".

"Не он "завязал" со сценой - жизнь его "завязала". Борис Михайлович живет в Москве. Он принял себя таким, какой он есть. Он ходит, разговаривает. У него есть домработница, которая стирает, убирает, готовит еду. Следующим летом он мечтает поехать в Юрмалу", - добавил Горох.

Будет уместно напомнить о том, что Моисеев перенес инсульт в 2010 году, после так и не смог полностью восстановиться. В 2015 году произошел второй инсульт. Экс-продюсер певца Евгений Фридлянд обвинил окружение Моисеева, которое, по его словам, сделало все, чтобы он не смог восстановить здоровье. Близкие звезды не отпустили его на реабилитацию в Израиль. Бывший продюсер заявил, что близкие певца сделали все, чтобы поскорее вывести артиста на сцену и "заработать на нем денег", окончательно угробив его здоровье. Впрочем, подобную информацию в ближайшем окружении Моисеева опровергли.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: