Врачи готовят Алису Фрейндлих к скорой выписке из больницы


Врачи готовят Алису Фрейндлих к скорой выписке из больницы
Народная артистка СССР Алиса Фрейндлих находится в клинике уже более месяца после того, как она была доставлена туда с диагнозом инфекции коронавируса. Состояние актрисы начало улучшаться, она получила первый отрицательный тест на наличие вируса в организме.

Как состояние здоровья актрисы Алисы Фрейндлих

Очередное обследование актрисы показало, что в ее легких начались серьезные улучшения. Врачи считают это положительной динамикой, однако уверены, что Фрейндлих пока еще рано выпускать из медучреждения. Учитывая возраст артистки, которой 86 лет, медики опасаются неожиданных ухудшений, которыми известен коварный вирус.


В Большом драматическом театре имени Товстоногова, где работает актриса Алиса Фрейндлих, рассказали об улучшении ее самочувствия. При положительной динамике ее могут вскоре выписать.





«Алиса Бруновна прошла очередное контрольное обследование, которое показало серьёзное улучшение состояния легких. Тест на коронавирус отрицательный. Алиса Бруновна пока остается в больнице. Врачи отмечают, что динамика положительная и, если так будет продолжаться, её скоро выпишут. Мы все очень этого ждем», - рассказали в театре.

Ожидается, что в ближайшее время артистка будет выписана из медицинского учреждения. Какие-то конкретные временные рамки специалисты не называют.

Нужно напомнить о том, что Алису Фрейндлих госпитализировали 25 декабря в тяжелом состоянии в больницу № 122 имени Л. Г. Соколова. У нее выявили коронавирус. В конце января стало известно, что актрису перевели из реанимационной палаты на лечебное отделение, где продолжился курс лечебной физкультуры, также предоставлена кислородная поддержка и лекарственная терапия.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: