Боярский рассказал о своем состоянии после госпитализации


Боярский рассказал о своем состоянии после госпитализации
Народный артист РСФСР Михаил Боярский сообщил своим поклонникам, что уже 18 февраля выйдет на сцену театра имени Ленсовета - 17 февраля актер был выписан из больницы, куда попал с подозрением на пневмонию. Он предстанет перед зрителями в роли Германа Льюиса в постановке «Смешанные чувства». Вместе с супругом в спектакле играет Лариса Луппиан. О выздоровлении и возвращении к работе Михаил Сергеевич рассказал на своей странице в Instagram.

«Все хорошо! Всем спасибо! Сегодня встречаемся на спектакле. Не болейте! Ваш М. Б.» - поведал Боярский.





В больницу Боярский попал несколько дней назад в связи с ухудшением самочувствия, причем на этом настояла его супруга. Вчера артиста уже отправили домой, а о его состоянии рассказал его сын.


Известно, что коронавирус у Боярского опровергли. Также он оказался в той же петербургской больнице, где ранее находилась Алиса Фрейндлих с коронавирусом. Актрисе удалось справиться с болезнью, и сейчас она приходит в себя уже дома.

Сам Боярский тоже старался соблюдать осторожность во время пандемии. При этом в отличие от многих российских и зарубежных артистов он не жаловался на финансовые затруднения, и признавался, что мог бы пойти работать водителем такси в случае необходимости.

А если бы артистам предложили финансовую помощь от государства, Боярский, по его словам, скорее всего от нее бы отказался.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: