Яна Поплавская заявила, что решила лично отправиться на Донбасс



Яна Поплавская долгое время занимается фондом, который помогает российским солдатам, участвующим в спецоперации. Недавно российская актриса заявила, что решила лично поехать на Донбасс.

Источник изображения: youtube

Яна Поплавская поделилась, что долгое время откладывала поездку в республику по личным причинам. Теперь же она приняла решение поехать на Донбасс через гуманитарный коридор, так как там нужна ее личная помощь. Артистка призналась, что туда будет отправляться провизия для российских солдат, которую она намерена сопровождать. Она лично узнала от военных, что им нужно, и повезет на передовую: балаклавы, перчатки, резиновые сапоги, носки и спальные мешки.
Яна Поплавская не назвала точную дату, когда она собирается отправиться в республику, однако призналась, что ее дом уже превратился в настоящий склад из-за количества помощи для военных. Оказалось, что предыдущая провизия также комплектовалась в ее доме, однако она готова терпеть неудобства ради российских солдат.
Ранее в сети появились слухи о том, что Яна Поплавская вскоре будет разводиться и делить имущества. Все из-за того, что артистка старше своего супруга на 15 лет, и решение жениться они приняли внезапно.
Источник: www.msk.kp.ru